Опубликовано 26 Январь, 2017 - 09:06
ВАУ! ВОТ ЭТО РЕСНИЧКИ! Я в полном восторге! Как будто не накрашены, а свои такие пушистые. Классная и супер бюджетная тушь Faberlic Volume ART.
Достоинства
- Без комочков
- Бережно и мягко разделяет ресницы
- Придает объем
- Пушистая щеточка
- Стойкая
- Удлиняет ресницы
- Удобная в пользовании
- Хорошо наносится
Sanrissрекомендует
90 рублей. Ого! Не знала, что сейчас такие цены можно найти. Мне нравится как тушь смотрится на ваших глазах - очень естественно. Но я люблю намазюкать пожирнее 😂
Я на свои ресницы не жалуюсь, но придать им еще большей длины всегда хочется. Спасибо за отзыв. Нужно будет попробовать эту тушь
очень выгодно Вы тушь приобрели) всего 90 рэ! я таких цен давно не видела)
мне результат понравился, реснички красивые с этой тушью)
мне результат понравился, реснички красивые с этой тушью)
Ого, за такую цену надо оптом скупать) На Ваших ресничках выглядит- ну очень красиво и естественно!
Очень красивая на ресничках! ???
А меня эта тушь как-то не зацепила... Лежит себе без дела, пылится)
А меня эта тушь как-то не зацепила... Лежит себе без дела, пылится)
90 рублей??! 😲 Всего-то? Не все туши от раскрученных марок такой эффект дают. Отличный результат! 😊
Цена приятная и результат, если смотреть До и После впечатляет! Не знала, что у Фаберлик есть такая хорошая тушь! 😊
Тушь совершенно не осыпается, сохнет довольно быстро- это важные показатели) и на ресничках лежит отлично ❤️
Удачно Вы ее приобрели по такой цене-то ❗
Тушь действительно хороша ❤️ эффект на ресничках обалденный 😇 а цена что-то из разряда фантастики)
Очень достойно на ресницах! А я наоборот люблю такие щеточки, хоть и являюсь консультантом, ни разу не брала у них туши - мои ресницы, как и ваши, почти невидимы, и мало какая тушь делает из них белее или менее нормальный ресницы.
Мне нравятся такие щеточки. Реснички очень красивые получились. Сразу такой открытый взгляд ❤️
Какие у Вас красивые глаза! Такой цвет ❤️ ! И тушь отлично себя показала - реснички отлично выглядят с ней!
Какие у вас красивые глаза) Мне нравится как тушь легла на реснички, очень естественно)
Ещё 12 комментариев