Опубликовано 20 Январь, 2017 - 08:56
КУКОЛЬНЫЕ РЕСНИЦЫ ЗАКАЗЫВАЛИ? Тот случай, когда 10 ресниц превращаются в одну. Провальная тушь Faberlic "Секретный сигнал".
Достоинства
- Долго держится
- Красивый флакон
- Не осыпается
Недостатки
- Второй слой склеивает ресницы
- Не дает объем и длинну
- Не удобная щеточка
- Толстая кисть
Sanrissне рекомендует
Мдаа, по пальцам реснички посчитать можно! Похоже, что тушь работает в длину. Да и без туши реснички выглядят гораздо гуще. Интересный цвет глаз)
И правда сильно склеивает реснички 😞 Мне только 1 тушь у Фаберлик нравится, с силиконовой щеточкой.
У Вас и без туши ресницы длинные 😉
А так, жаль, что Faberlic подвёл.. Хотя оформление красивое!
А так, жаль, что Faberlic подвёл.. Хотя оформление красивое!
Да, щеточка не айс. Я люблю другую фаберликовскую щетку - большую и пушистую 😊
я вообще как раз и люблю такие щеточки, особенно вот с плотнфми щетинками, т.к. ими умею хорошо разделять и вытягивать реснички, а у меня их плохо видно. но комочки... такой состав туши уже никакая щеточка не спасет.
Даже и не знаю... Цвет насыщенный, хороший... Может быть, если использовать расчесочку, тогда лучше будет??? Потенциал вроде бы неплохой у нее, объем придает...
Вот тебе и секретный сигнал - сигнал о помощи))) "Внутренний мир" туши - выражение-то какое 😁
Интересно, а есть у Фаберлик хорошие туши. Уже на второй их такой продукт вижу отрицательный отзыв. Я всё порываюсь какую-нибудь заказать, но боязно.
Такие красивые ресницы тушь испортила! Флакон, конечно красивый, но содержимое, да еще, если без акции брать, вообще огорчение!
Уже не первый раз вижу не очень хороший отзыв на эту тушь, видимо не получилось у них.
Ох, у меня была другая bb какая-то, попалась в коробочке красоты, вела себя куда лучше 😲
да уж, склеивает нехило так, судя по фото... с такой щеточкой это неудивительно)
Неудачная тушь явно и щеточка неудобная-мороки с ней много и реснички твои она только портит хотя от природы они красивые 😊
свои реснички без туши куда красивее...
тушь явно неудачная, еще и так сильно склеивает...
тушь явно неудачная, еще и так сильно склеивает...
А моей подруге она очень нравится, постоянно ее заказывает, реснички красиво смотрятся, разделенные и удлиненные.
Ещё 1 комментарий