О главном персонаже фильма. Кто такая Джуна?
Первый вопрос, который возникает сам по себе, кто такая Джуна. Много ли она кому-то известна в настоящий момент времени.
Джуна была известна в советское время соответственно советским гражданам. Сейчас о Джуне нигде не говорят, не пишут. Лишь совсем недавно было несколько программ в Пусть говорят о главной героине фильма, видимо для того,чтобы напомнить о известном человеке советского времени. Ну и конечно,во имя памяти "целительницы" из Тбилиси, которая скончалась летом 2015 года.
В газете Комсомольская правда было первое упоминание о Джуне (ещё в советское время). Статья того времени гласила, что - Одним движением руки целительница могла распустить розу.
И в наше время существует нетрадиционная медицина, кто-то ей верит, кто-то относится со скептицизмом, право каждого иметь своё мнение на данный счёт.
Чуть позже выяснилось, что Джуна владеет неким бесконтактным массажем, и с помощью него лечит больных людей. В принципе шарлатанство можно прикрыть любыми названием.
В 95 году состоялись выборы в ГД. Известно, что Джуна вместе с группой других известных личностей выдвигали свою политическую платформу, которые признавали основные ценности общества. В итоге платформу никто не поддержал. Члены платформы были охаяны, про одного из тех личностей известно, что было назначено наказание по статьям - мошенничество и вымогательство. Это то же самое, если бы в наше время мы признали ценность мифической организации. Я думаю есть люди,поддерживающие подобное, но большинство всё-таки было бы за разумное решение.
Нет официальной информации о том,что Джуна действительно вылечила известных лиц государства в то время. Представляете, даже расследование проводилось, чтобы узнать лечит или "колечит" главная героиня фильма. Куда было многое вложено государстом, кадры и деньги.
Человек, ставший главным героем сериала называла себя царицей ассирийского народа. Ну что тут сказать...
Актриса, играющая роль Джуны.
Второй вопрос-что за актриса играет роль Джуны/ сколько лет Джуне в фильме/ пародия на Джуну или адекватный сюжет фильма?
Я смотрю и наши российские фильмы, но эта актриса мне не известна. На роль Джуны она не подходит, хотя бы в силу своего возраста. Да, внешняя схожесть есть, губки с гиалуронкой сделали своё дело в том числе (для реального сходства картинки). Не ясно по сюжету фильма сколько лет героине, с одной стороны она состарена специальным гримом, с другой-все равно не представляется возможным понять истинный возраст героини исходя так скажем из картинки.
Джуна в фильме (актриса) шепелявит,изображая истинную Джуну, а нужен ли этот ход? Это ведь не пародия. Складывалось впечатление при просмотре фильма,что я смотрю юмористическую пародию,вопрос:а когда смеяться?
Сюжет сериала.
Сюжет сериала скучный, нудный, затянутый до невозможного. Всю суть можно было бы выразить максимум в двух сериях, а не в этой кино-эпопее.
В итоге,я рукоплескаю гениальным гримёрам съёмочной площадки, они постарались на славу, выполнили свою функциональную обязанность, мастера своего дела! К сожалению, схожесть актрисы и реальной Джуны-единственный плюсик этой картины.
Не рекомендую к просмотру.