Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 13:57

неделя или более

Привет!

Уход за волосами - является целой системой!

Я считаю, что база непременно должна быть, а это : шампунь, кондиционер и какой-нибудь дополнительный продукт, для устранения видимых недостатков (масло, спрей, сыворотка)

Также, необходимо помнить о масках для волос - которые обладают быстрым восстановлением и локальным действием на имеющиеся проблемы (выпадение, сухость, непослушность)

Сегодня, хочу представить один особый продукт, который продаётся в известном магазине и стоит очень дёшево:

Бальзам для волос Care 365° Oil Coconut:

Назначение: Восстановление и уход

Стоимость: 77 руб

Где купить: Fix Price

-О Бальзаме-

Бальзам для волос, CARE 365, из парфюмированной серии для домашнего ухода. Придаёт волосам мягкость, питает их от корней до самых кончиков.

-Внешний Вид-

Бальзам, можно увидеть на полках магазина Fix Price, а также найти на маркетплейсах (но стоимость выше в 2 раза).

Я выбрала этот кокосовый - потому что ожидала увидеть эффект питания и хотелось услышать ноты кокоса.

Упаковка - представлена в виде высокого флакона, интересной формы.

Внешний вид упаковки
Симпатичный привлекательный дизайн, глянцевый вид:
Дизайн
Информация от производителя - указана на обороте флакона. Состав, способ применения и обещанный эффект:
Информация от производителя
Упаковка изготовлена из качественного пластика, остаток консистенции не просвечивает. Расход удобно регулировать наклоном и лёгким нажатием на центр.

Дозатор имеется, и представлен он в виде крышки флип топ.

Дозатор
Открывается легко, благодаря выступающему носику на верхней части. Изготовлен дозатор из отделочного пластика, от флакона отворачивается:

Вид при вскрытии
При вскрытии, имеется небольшое отверстие - для извлечении консистенции. Расположено ближе к краю. При эксплуатации не засоряется и не пачкает крышку.

Упаковка неплохая, только не компактная. Не слишком тяжёлая, стоит в ванной на полке.

-Состав-

Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Behentrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Coconut Oil, Hydroxyethylcellulose, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene.

Состав бальзама - не является полностью натуральным, но тем не менее срок годности после вскрытия 6 мес. Среди составляющих есть и синтетика, но на качество после применения - это не влияет.

Основными составляющими являются: Масло кокоса, Пантенол и Гиалуроновая кислота.

МАСЛО КОКОСА - питает и кондиционирует волосы, интенсивно увлажняя их. Особенно эффективно для ослабленных, сухих и поврежденных волос.

-Органолептические Свойства-

От органолептики частично осталась не в восторге. Отдушка и консистенция - не понравились.

Консистенция - жидкая, в расходе убегает очень много. Текстура - кремовая, масла не ощутимы.

Такая консистенция - равномерно и тонко распределяется по длине, и при смывке проблем не возникает.

Консистенция
Понравилось, что после смывки - на волосах не остаётся никакого осадка и отсутствует утяжеление.
Вид при контакте с водой
Аромат - галимые бабушкины духи. Отдушка ужасна, хорошо что выветривается быстро. Хотелось бы услышать хотя-бы кокос, раз уж это парфимированная серия, но не этот громкий ужас.

Оттенок - белый, полупрозрачный. Красители отсутствуют, есть перламутровое дополнение. При контакте с водой - становится полностью прозрачным.

За данную органолептику и сняла звезду. В расходе уходит на раз много, да ещё и приторная отдушка. Хотелось-бы доработать эти моменты.

-Впечатления от применения Бальзама Care 365° Oil Coconut , Результаты-

Редкий случай, чтобы я применяла шампунь и бальзам одной серии. Я люблю комбинировать продукты и искать что-то, что подходит волосам с наилучшим результатом.

Например использование этого бальзама, я начала около 2-х недель назад, при этом использовала профессиональную линейку шампуней.

Должна рассказать о своём восторге, который испытывают мои волосы.

Этот бальзам, прекрасно дополняет любой шампунь, своим простым действием - усиливает эффект.

Мои волосы - имеют родной тёмно-русый оттенок, структура повреждена. Из особенностей, сечения и сухость:

Мои волосы
Подбор правильного шампуня - тоже очень важен, но в данном случае я всегда прибегаю к восстанавливающим комплексам.

Используя увлажняющий шампунь, и после смывки остатков с волос - я наношу немного консистенции бальзама на руки, и распределяю по длине - не затрагивая корневую часть.

Этот бальзам оставляю на пару минут и смываю остатки из лейки. Меня поражает шелковистость влажных волос и красивый блеск.

Данный бальзам - прекрасно увлажняет и добавляет питания. С ним нет комков и отсутствует статический эффект.

Бальзам полностью и легко удаляется, при этом кажется - что каждый волосок утолщается и становится плотнее.

Такое состояние волос - держится до следующего мытья:

Проф.шампунь + Бальзам Care 365° Oil Coconut
Если задача шампуня - эффективное очищение, то этот бальзам - дополняет его функционал и проявляет ухаживающие свойства.

Волосы плотные, мягкие и рассыпчатые. Сразу приобретают здоровое сияние и ухоженный вид - даже без сушки.

Я результатом осталась довольна, по крайней мере - на неокрашенных волосах, итог реально ощутим.

У моей сестры волосы окрашены в чёрный, имеют сухую ломкую пористую структуру. Попробовав этот бальзам - она сказала что эффекта вообще не увидела. и что он ужасно пахнет.

Результаты у нас разные, всё абсолютно индивидуально.

-Выводы-

За 77 рублей - я думаю что попробовать стоит. Мне эффект очень понравился - я увидела мягкость и ухоженный вид.

Запах у него правда ужасный, но тот финиш что ждёт меня в конце - я уже привыкла ради этого, просто беру шампуни с интенсивным перебивающим ароматом.

Достоинства Бальзама :

-Бюджетный

-Оказывает смягчение и питание волос

-Неплохой состав

-Выпрямляет

Недостатки Бальзама:

-Отдушка

-Расход

В магазине - было ещё несколько видов, но пока я попробовала только этот.

Бальзам Care 365° Oil Coconut - рекомендую👍 Обещания полностью выполняет, волосы с ним выглядят здоровее.

Удачная находка из Fix Price
​​​​​​​Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Легкое расчесывание после применения
  • Недорогой
Недостатки
  • Аромат
  • Расход
I.can_flyрекомендует
Возьму на заметку, описание понравилось