Опубликовано 27 Март, 2017 - 09:59
Аккуратные длинные реснички. Бюджетная тушь Avon Color Trend радует меня уже не первый год, но претензии все же к ней есть.
Достоинства
- Легко смывается
- Не осыпается
- Не склеивает ресницы
- Недорогая
- Придает объем
- Удлиняет и разделяет
Недостатки
- Быстро теряет презентабельный вид
- Засыхает по краям резьбы
- Надпись быстро стирается
Sanrissрекомендует
Реснички такие аккуратные получились!
А мне косметика ColorTrend не нравится: однажды пользовалась тональным кремом, карандашами, блесками - качество плохое 😞
я просто обожаю эту тушь! правда брала всегда только в новогоднем дизайне, она реально лучше гораздо. реснички кстати выглядели очень пышными, классными, меня все спрашивали "а что за тушь" и не верили, когда говорила, что эйвон.
а вот в обычном оформлении они её то ли хуже делают, то ли что. но в общем не айс.
Замечательно удлиняет реснички, хотя щеточка не понравилась на первый взгляд 😊
Это моя любимая тушь из Эйвон. Только у меня она аккуратная была, такой черноты не было. Наверное это тюбик бракованный.
Разделение классное ❤️ ну и пусть вид будет непрезентабельный 😁 зато реснички на высоте!
У меня тушь пределов косметички не покидает, кроме меня никто ее и не видит) Так что пусть надписи стираются, мне лишь бы красила хорошо, не отпечатывалась и не осыпалась)
Реснички сами по себе очень хорошие, с таким изгибом аккуратным.))
Мне хоть результат очень понравился, но вот такие кисточки жуууть как не люблю, не умею пользоваться ими нормально.))
С - стабильность подарков 😂
Очень естественный результат, нет перегибов "ресницы-нитки на пол-лица", мне нравится 😊
Очень красиво она смотрится на Ваших длинных ресницах, за свои вот переживаю, явно такого эффекта не будет. А упаковка- это вообще мелочь) Я дольше чем 2 месяца туши и не держу.
Да ладно упаковка, самое главное, что тушь достойная. Глазки у вас такие молоденькие, красивые!
Реснички такие натуральные и аккуратные получились, но я к сожалению с тушью от Эйвон не дружу
У меня черные, длинные, но толку то. Я такого изгиба ни с одной тушью добиться не могу. 😞
Очень естественные и нежные реснички получились, на каждый день самое то ❤️
на резьбе тушь засыхает и остаются вот такие вот некрасивые следыу меня так, практически, на каждой туши.
Сто лет не пользовалась тушью Avon. За такую цену можно и простить косяк с упаковкой 😉
Очень красивый распахнутый взгляд получается с этой тушью. У Вас очень красивые глазки ❤️
Неплохая тушь, но минус с упаковкой существенный
Неплохая тушь, но минус с упаковкой существенный
Я не в восторге от того, как тушь легла на ресницы - не хватает эффекта драмы что ли на мой вкус 😊
Брала ее как-то раз, вполне себе хорошая, свою твердую четверку заслужила действительно 😊
Какие у вас красивые глаза! ❤️ Понравилось, что тушь довольно хорошо удлиняет реснички.
Ещё 1 комментарий