Это любовь навсегда. Мое спасение. Я аллергик, у меня от любой туши в последнее время стали уставать глаза. Я пробовала разные туши, и за 2000-2500 руб гипоаллергенные из Дьюти Фри. И только с тушью 24 часа я поняла. Любая тушь пусть хоть немного, малейшие частицы, но осыпается. Конечно, в том числе в глаза, и именно это и вызывало у меня "усталость" глаз и желание умыться через 3-4 часа.
Водостойкая Тушь 24 часа Power Stay AVON - тут видно объем
А Power Stay отлично держится весь день, ни малейшей крупицы не осыпалось, и я до позднего вечера ее вообще не ощущаю, никак!! Глаза не устают, не краснеют - правда, для меня это находка! И я очень часто слышу запрос "я аллергик, какую тушь можете посоветовать" - теперь вот эту))
Водостойкая Тушь 24 часа Power Stay AVON - тут видно длину
При этом она шикарно подкручивает ресницы (но все равно ПЕРЕД нанесением и пальчиками вверх загните ресницы - усилите эффект. Но только ДО, после нанесения ресницы не загибать!), очень быстро фиксируется и застывает. Дает шикарный объем. У меня есть видеоотзыв очень наглядный и подробный.
Водостойкая Тушь 24 часа Power Stay AVON - тут видно изгиб
Я живу в Ростовской области, летом +40 и выше очень часто. Жарой, потом, водой и даже дневным сном - тушь проверена. Абсолютная устойчивость! Через 2 месяца использования да, начала находить под глазами 1-2 крупинки туши. Но только спустя время, и тушь, если не ошибаюсь, рекомендуют минимум раз в 2 месяца менять, так что это нормально в любом случае.
Смывать только содержащими масла средствами. Лично мне не так удобно мицелляркой (стоять, прижав ватный диск к глазу 2 минуты я не выдерживаю) А вот масло для умывания, NutraEffects, от AVON же, мне очень подошло. 2 раза на ладони, размазать, на глаза, прижимаю, не тру - оно отлично растворяет тушь и легко смывается. Завершаю очищение тоником.