Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую пользователей Irecommend! 😊
В косметичке каждой женщины всегда есть тушь для ресниц. Сегодня мой отзыв о туше Ciel Parfum "Взгляд на миллион!". Расскажу без утайки обо всех плюсах и минусах этого косметического продукта. Возможно, эта тушь понравится именно Вам, а может быть, после прочтения моих "трудов" Вы не купите её никогда...
Итак,ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ от Ciel One Million Dollar Look.
Оформлена тушь стильно и смотрится солидно: и картонная коробочка и сам флакон с тушью золотистого цвета.
Название у туши громкое и многообещающее - «Взгляд на миллион»!!! Проверим…
Эта тушь представлена в нескольких цветовых решениях: чёрный, фиолет, коричневый и синий. Так что можно выбрать на свой вкус.
У меня тушь №521. Это чёрный (насыщенный) оттенок.
Немаловажный элемент любой туши – щеточка.
Здесь инновационная форма щеточки:
Эргономичная форма кисточки повторяет геометрию века.
Инновационные фибровые щетинки кисточки, созданные по технологии LASH-BY-LASH, вытягивают и подкручивают каждую ресничку, разделяют и фиксируют в изящном изгибе.
Щеточка не силиконовая. Крупная и пушистая, с длинными щетинками. Имеет изгиб. Прокрашивает добросовестно - от корней и до самых кончиков.
Эту щёточку высоко оценят девушки с длинными и пушистыми от природы ресницами.
Но, справедливости ради замечу, что может пачкать веко.
Средства набирается на щеточку много!
Специфического запаха тушь практически не имеет
Тушь "Взгляд на миллион":
удлиняет ресницы
придает ресницам небольшой изгиб
придает объем
плохо разделяет ресницы!
не осыпается
долго не размазывается – стойкая
не течёт
смывается без проблем обычной мицелляркой
не вызывает раздражения глаз. Глазам с этой тушью комфортно.
АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ
касторовое масло, карнаубский воск, горный воск
Сенсационный объем и изящный изгиб ресниц – теперь это просто! С новой Тушью для ресниц «Взгляд на миллион» – неотъемлемым аксессуаром современной, уверенной в себе и шикарной женщины.
Эффект «Взгляда на миллион» достигается при помощи инновационной формы кисточки и особой формулы состава туши.
В состав туши входят ультрачерные пигменты для невероятно насыщенного цвета.
Тушь гипоаллергенна и подходит для чувствительных глаз.
Мои ресницы:
от природы не шикарны – увы! Они недостаточно длинные, не достаточно густые, растут в хаотичном порядке и смотрят в разные стороны. Поэтому я всегда рада той туши, которая усмирит реснички, приведёт их в порядок, добавит длины, объёма. Сегодня я буду красить ресницы тушью от отечественного производителя - Ciel и предлагаю Вам посмотреть на процесс.
Чем мне понравилась тушь:
Ресницы она выделяет одним взмахом. Прокрашивает реснички отлично и хорошо удлиняет. Даже в один слой ресницы выглядят вполне прилично
один слой туши
В два слоя - тоже неплохой вариант (но, не очень...)
Но, есть и минусы:
наслаивается тушь проблематично!!!
Накрасила ресницы в 3 слоя и что я получаю? Лапки паука, торчащие во все стороны!!!
три слоя туши
В три слоя, как я не старалась, тушь не ложится. Появляются комочки (которые хорошо видны на макро) и ресницы выглядят неаккуратно.
Разделяет ресницы тушь очень плохо! Для этого я применяю чистую щётку. Т.е. необходимо дополнительное расчёсывание.
На фото ресницы "Ню" и с тушью.
ресницы "ню", тушь нанесена в один слой
ресницы "ню", один, два слоя туши
три слоя туши
ВЫВОД:
Что я хочу получить от туши? - изгиб, отличное разделение, длину и объем ресниц!
Производитель гарантировал сенсационный объем и изящный изгиб!
Я не смогла добиться обещанного сенсационного объёма – УВЫ! Наслаиваться тушь просто отказывается: последующий слой «тянет» предыдущий и склеивает ресницы.
Однако, изгиб и аккуратные реснички в один (МАКСИМУМ В ДВА СЛОЯ) я получила.
два слоя туши
Оцениваю тушь на 3 балла, т.к. о взгляде на миллион приходится лишь мечтать…
Эффект макияжа ресниц с этой тушью напомнил мне результат применения такого раритета, как «Тушь Ленинградская». Знаю, что многие до сих пор любят эту тушь за эффект бархатных ресниц (как у Бурёнки :)).Именно эта категория женской аудитории по достоинству оценит тушь One Million Dollar Look.
Впечатление тушь оставила о себе двоякое. Пользуюсь ею исключительно для естественного макияжа (в один или два слоя).
два слоя туши
Макияж одним взмахом – это возможно с «золотой» тушью от Сиель.
Рекомендовать к покупке всё же буду. Тушь непременно найдёт своих поклонниц.
Цена туши на официальном сайте Ciel Parfum 570 руб.