Опубликовано 16 Август, 2016 - 08:38

Всем большой привет!♡

Я жила себе спокойно и не парилась, пользовалась офигенной тушью Кабаре Премьер от Вивьен Сабо, но она начала подсыхать и я задумалась о новой туши. И да, не сразу, разбавляла ее водой несколько раз, только потом уже решила заменить.

Выбор пал на тушь с завлекающей упаковкой, обещающей ни много ни мало - взгляд на миллион. Хмм... Я засомневалась, но решила рискнуть. Сомневалась в итоге не зря, а почему - узнаете дальше.

Тушь для ресниц One Million Dollar Look, Ciel Parfum.

Цена - 570 рублей.

Данная тушь выпускается в четырех цветовых вариациях: черном, синем, коричневом и фиолетовом. Я выбрала классический черный.

Ссылка на тушь на сайте Ciel

Оформление.

И это именно то, что у этой туши действительно "на миллион". Золотой тюбик, красивая коробочка, все так шикарно оформлено, подкупает, зараза.

На коробочке указано много важной информации о продукте.

Сам флакончик золотистый, что-то тянет меня в последнее время на такие золотистые туши.

Щеточка не силиконовая. И это мой косяк, не знаю, зачем я такую взяла. Решила попробовать, вдруг тоже окажется неплохой. Ошибалась. Я не переношу такие щеточки, они неудобные и путают мне ресницы.

Тушь в макияже.

Не силиконовые щеточки дают мне недостаточно пушистый эффект, поэтому и с этой я не осталась полностью довольной.

Тушь действительно придает ресницам объем и делает их пушистыми, но щеточка... Я не могу к ней привыкнуть после силиконовых((

Дошло до того, что я поменяла кисточки у этой туши и у Кабаре, теперь у меня такая тушь-франкенштейн, зато удобно красить реснички.

Я внимательно следила за тушью в течение дня, когда впервые ей накрасилась, и по сей день слежу (я ей уже около трех недель пользуюсь) и сделала вывод, что она не осыпается. Но она отпечатывается на веках и под глазами, если жарко или на нее попадет вода.

Еще тушь вообще не выдерживает влагу. Если с Кабаре Премьер я могла даже всплакнуть, а туши было хоть бы фиг, то эта течет сразу. В общем, с этой тушью лучше не реветь))

Все это вместе с неудобной щеточкой дает мне полное право поставить туши 3 звезды, потому что слишком уж много пунктов, которые меня не устраивают.

Плюсы и минусы.

Плюсы:

• симпатичная упаковка
  • придает ресницам объем

Минусы:

• недешевое удовольствие
  • размазывается
  • течет от влаги
  • неудобная щеточка
  • отпечатывается

Итоги.

Вот мы и подошли к главной развязке отзыва. Рекомендую ли я такую тушь? НЕТ!

Увы, лучше посмотреть что-то другое.

Другие туши:

Eveline Mega Size Lashes - просто БОМБА!

Eveline Big Volume lash

Max Factor False lash effect - жесть какая-то(

Chanel Le volume Ultra-noir - так себе.

Vivienne Sabo Cabaret Premier в черном и сиреневом цветах

Достоинства
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Дорогая
  • Нет пушистых ресниц
  • Неудобная щеточка
  • Отпечатывается
  • Течет
NataHappinessне рекомендует
Красивые реснички
Фото ❤️
16.08.2016
На ресничках хорошо смотрится, жаль ,что это только на фото. А вот отпечатывание на веках мне совершенно не подходит, т.к. ходить в образе панды явно не для меня 😊
16.08.2016
Мне кажется, твои ресницы заслуживают большего 😕
16.08.2016
Были похожие экземпляры, сейчас перешла на туши, которые снимаются пленкой с ресниц - вот от них подобного предательства в виде отпечатков никогда не бывает))))
16.08.2016
Всё равно смотрится хорошо, потому что свои реснички у тебя очень хорошие 😇
да, от такой туши хотелось бы большего результата!
16.08.2016
Обидно когда ожидания не оправдываются(
16.08.2016
А ресницы очень достойные получились. Жаль что тушь не идеальная.
16.08.2016
С другими тушами мне твои реснички больше нравились. Эта как-то подкачала. а я вот ее взять хотела, хорошо что передумала 😊
16.08.2016
У меня, значит, мгновенно отпечатается(
16.08.2016
не слышала о этой марке, но тушь такую точно не возьму
16.08.2016
На фото такие реснички красивущие, никогда и не подумаешь, что тушь не очень 😊
16.08.2016
Для такой цены эффект не очень, тем более после Кабаре. Да и на фото не очень выглядит, если честно. 😕
16.08.2016
Но реснички всё равно красивые))
16.08.2016
Хотелось бы лучшего за эту цену 😎 а не размазни от влаги - не люблю этого само больше 😬 Какой бы эффект не дала мне тушь, но если она при первой влажности - размажется, не могу потом нею пользоваться постоянно.. 😕
16.08.2016
В таком случае, кабаре конечно удачнее и намного выгоднее)
16.08.2016
А взгляд все равно очень красивый ❤️
16.08.2016
Действительно, упаковка у туши на миллион) а я наоборот люблю такие щеточки) но свойства именно туши правда огорчают(
570 рублей? мне казалось, что сиель более бюджетная косметика 😊
16.08.2016
Действительно, на фото неплохо смотрится, ресницы длинные!
Но недостатков достаточно!
16.08.2016
Но все-таки результат на твоих ресничках достойный)
16.08.2016
Глаза у тебя просто бомба! Ресницы на фото все равно классные, несмотря на то, что тушь подкачала.
А на фото очень даже красиво ❤️ 😊
16.08.2016
Я тоже предпочитаю больше силиконовые кисточки.. А в глазах можно утонуть! ❤️
Да уж, положительных сторон маловато. А какие были надежды с таким названием!)
16.08.2016
Глазки очень красивые,но у туши очень много минусов 😞
17.08.2016
у Сиэль в принципе неплохая косметика, но видимо есть и аутсайдеры))
17.08.2016
Заголовок улыбнул! По фото эффект от этой туши мне очень понравился, но судя твоему описанию, косяки и правда существенные 😕
17.08.2016
Если отпечатывается на веках, то однозначно НЕТ! А вообще очень даже неплохо смотрится! 😉
17.08.2016
Результат понравился на ресничках, но вот кисточка меня смущает, я предпочитаю силиконовые)
а мне понравился результат 😊 очень длинные, выразительные реснички 😊
17.08.2016
блин, а реснички очень даже клевые с ней 😊
17.08.2016
Мне нравится, как тушь лежит на ресничках. Но минусов много конечно...
Просто деньги на ветер
17.08.2016
мне понравилась и щеточка и ресницы! жаль что тебя тушь не впечатлила 😕
18.08.2016
За такую цену можно найти гораздо удачный вариант
19.08.2016
Покупала такую же и тоже чёрную. Я больше люблю фибровые щёточки, поэтому "Взгляд на миллион" - то, что нужно. Эта ещё и подкручивает! Тушь даёт классный объём, не осыпается, не размазывается и НЕ РАЗДРАЖАЕТ мою нежную кожу.
Тоже не люблю НЕсиликоновые кисточки, они ресницы склеивают и в один комок превращают 😐 Лучше силиконовые щеточки, они аккуратненькие, и прочесывают реснички на ура. Нашла себе тушь за 180 рублей и довольна как слон 😁 не готова я выкладывать за тушь большие деньги, если тушь у меня через 2 месяца от частого использования кончится...
23.08.2016
текучая тушь 😂 но смотрится на ваших ресничках прям оооочень здорово, Хотя такие опахала хоть чем накрасить можно и будет эффектно мне кажется 😊
Ещё 1 комментарий