Опубликовано 16 Август, 2016 - 08:38
Где мой взгляд на миллион? Тушь, ну ты куда потекла, ну нормально же общались!
Достоинства
- Симпатичная упаковка
Недостатки
- Дорогая
- Нет пушистых ресниц
- Неудобная щеточка
- Отпечатывается
- Течет
NataHappinessне рекомендует
На ресничках хорошо смотрится, жаль ,что это только на фото. А вот отпечатывание на веках мне совершенно не подходит, т.к. ходить в образе панды явно не для меня 😊
Были похожие экземпляры, сейчас перешла на туши, которые снимаются пленкой с ресниц - вот от них подобного предательства в виде отпечатков никогда не бывает))))
С другими тушами мне твои реснички больше нравились. Эта как-то подкачала. а я вот ее взять хотела, хорошо что передумала 😊
Для такой цены эффект не очень, тем более после Кабаре. Да и на фото не очень выглядит, если честно. 😕
Хотелось бы лучшего за эту цену 😎 а не размазни от влаги - не люблю этого само больше 😬 Какой бы эффект не дала мне тушь, но если она при первой влажности - размажется, не могу потом нею пользоваться постоянно.. 😕
Действительно, упаковка у туши на миллион) а я наоборот люблю такие щеточки) но свойства именно туши правда огорчают(
Действительно, на фото неплохо смотрится, ресницы длинные!
Но недостатков достаточно!
Но недостатков достаточно!
Глаза у тебя просто бомба! Ресницы на фото все равно классные, несмотря на то, что тушь подкачала.
Я тоже предпочитаю больше силиконовые кисточки.. А в глазах можно утонуть! ❤️
Да уж, положительных сторон маловато. А какие были надежды с таким названием!)
Заголовок улыбнул! По фото эффект от этой туши мне очень понравился, но судя твоему описанию, косяки и правда существенные 😕
Если отпечатывается на веках, то однозначно НЕТ! А вообще очень даже неплохо смотрится! 😉
Результат понравился на ресничках, но вот кисточка меня смущает, я предпочитаю силиконовые)
Покупала такую же и тоже чёрную. Я больше люблю фибровые щёточки, поэтому "Взгляд на миллион" - то, что нужно. Эта ещё и подкручивает! Тушь даёт классный объём, не осыпается, не размазывается и НЕ РАЗДРАЖАЕТ мою нежную кожу.
Тоже не люблю НЕсиликоновые кисточки, они ресницы склеивают и в один комок превращают 😐 Лучше силиконовые щеточки, они аккуратненькие, и прочесывают реснички на ура. Нашла себе тушь за 180 рублей и довольна как слон 😁 не готова я выкладывать за тушь большие деньги, если тушь у меня через 2 месяца от частого использования кончится...
текучая тушь 😂 но смотрится на ваших ресничках прям оооочень здорово, Хотя такие опахала хоть чем накрасить можно и будет эффектно мне кажется 😊
Ещё 1 комментарий