Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 07:01

Доброго времени суток всем!)

Сегодня расскажу о туши для ресниц, да непростой, а люксовой. Когда я узнала о том, что миниатюра Chanel вложена в октябрьский Glamour, я понеслась его искать. Искала долго, обошла все ларьки "Роспечать" в нашем районе, но везде его уже разобрали. Это еще больше меня подстегивало, и я продолжала поиски. В итоге, нашелся журнал вообще в супермаркете возле дома, когда я уже отчаялась и зашла туда за молоком.

И вот, заветная тушь у меня, я ее опробовала и готова поделиться своим мнением.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Как я уже говорила, у меня миниатюра, и она правда очень миниатюрная(простите филолуха за эту тавтологию). В ней всего лишь 1 мл.

Стоимость полноразмерки в Рив Гош, например, колеблется от 1755 до 2340. Кстати, сама полноразмерка не такая уж большая - 6 мл.

Состав туши, если кого-то он интересует:

Теперь поподробнее о содержимом туши и ее особенностях.

Щеточка не силиконовая, а как раз такая, какие я не люблю и никогда не покупаю. Такой вид щеточки сильно спутывает ресницы.

Цвет ее действительно ультрачерный, глубокий и насыщенный. Я это заметила с первого же нанесения.

Наносить мне было не очень удобно, потому что щеточка очень маленькая, но в полноразмерке такого уже не будет.

На картонке, к которой тушь была прикреплена, указано, что это:

Ультрачерная тушь для ресниц с эффектом подводки.

Тушь с эффектом подводки это интересно. Что же в ней такого замечательного, каков тот самый эффект и стоила ли она целого дня "охоты"?

Сразу разоблачаю "эффект подводки". Ничего подобного, самая обычная тушь. Сильно отпечатывается на веке в процессе нанесения, именно там, куда обычно наносят подводку. Они это имели в виду?) Отпечатывается, кстати, она не только во время нанесения, но еще и в течение дня, особенно на нижнем веке.

Смывается тушь легко, обычной умывалкой, я использую Фратти.

Наношу я тушь обычно в два слоя, так я поступаю и с этой.

Ресницы немного спутанные, но в целом смотрится она хорошо.

Подведем итоги.

Плюсы:

• дает объем
  • не осыпается
  • насыщенный цвет
  • смывается обычной умывалкой
  • приятно пахнет

Минусы:

• спутывает ресницы
  • отпечатывается на веках
  • очень дорого стоит
  • неудобная щеточка

Минусы существенные, поэтому за полноразмеркой в магазин я не пойду, но возможно, кого-то она заинтересует. Я все же не буду ее рекомендовать. Мне больше по душе моя Eveline.

Достоинства
  • Нет комочков на ресницах
  • Хороший объем
Недостатки
  • Без скидки дорогая
  • Отпечатывается
  • Спутывает ресницы
NataHappinessне рекомендует
Какая милая миниатюрка )
21.09.2015
А реснички так с первого слоя склеились или только после второго нанесения туши?
21.09.2015
elena_f, да, с первого. пыталась расчесать иголочкой - не вышло)
04.10.2016
Ну вообще смотрится неплохо. У тушей Шанель хороший черный цвет. Не все туши могут этим похвастаться...