Всем большой привет!♡
Я хочу рассказать вам о своей любимой, незаменимой туши от Eveline. Я пробовала множество других, но ни одна не сравнится с этой, даже люкс.
Тушь от Eveline я покупаю всегда и уже давно, всегда разные виды. Всегда была довольна результатом и возвращалась к ним, даже если "изменяла" с какой-то другой маркой.
И теперь, спустя два года с даты написания отзыва, я могу эти слова только подтвердить. Пробовала множество фирм - Эвелин самая шикарная из массмаркета.
Тушь Eveline Mega Size Lashes.
Цена - 200 рублей по акции в Магнит-Косметик.
Три года назад она стоила везде рублей 140, теперь такие цены можно поймать только в СП.
Объем - 10 мл.
Оформление.
Тушь выглядит очень даже солидно, хотя раньше Эвелин были самыми недорогими в магазине, но всегда "держали марку" и вполне прилично выглядели. Сейчас назвать эту тушь недорогой уже сложнее, особенно в Магнит-косметик, где я ее и по 300 видела... Сердце кровью обливается, ну да ладно.
На крышечке нарисована щеточка, то есть вы можете ее увидеть даже не раскручивая тюбик. Форма щеточки - Double Brush, она ооочень удобная, классно захватывает и прокрашивает все реснички.
Конечно же, щеточка силиконовая. Я покупаю только такие.
Если кого-то интересует, состав:
Прочая информация с тюбика:
Обычного флакончика туши, такого как этот, мне хватает на полгода. Иногда она подсыхает, но тогда я просто разбавляю тушь водой из-под крана, и она снова хорошо красит.
Характеристика.
За что я люблю эту тушь? За то, что она ИДЕАЛЬНАЯ.
Тушь идеально разделяет, удлиняет, подкручивает и прокрашивает реснички, изгиб щеточки позволяет делать все это очень и очень хорошо.
Она не отпечатывается на веках, не размазывается и не осыпается в течение дня.
Не течет от слез! Это просто супер! Она и не водостойкая (я водостойкие не люблю), но и не течет от слез, и это сразу дает ей +10 в моих глазах! Я эмоциональна и часто могу всплакнуть, а вот реки туши на щеках мне совсем ни к чему))
Смывается хорошо, чем угодно - хоть умывалкой, хоть обычным мылом, хоть мицеллярной водой.
Покажу свои реснички без туши.
А это с данной тушью, нанесенной в два слоя.
Итоги.
С тушью Eveline мы вместе уже очень давно, и расставаться я с ней не собираюсь. Еще не встречала такого шикарного результата при такой цене.
Я ее с удовольствием рекомендую всем!)
Другие туши для ресниц:
Eveline Volumix Fiberlast - моя любоооовь)
Eveline Mega Size Lashes - просто БОМБА!
Eveline Big Volume lash
Max Factor False lash effect - жесть какая-то(
Chanel Le volume Ultra-noir - так себе.
Chanel Dimension De Chanel
Vivienne Sabo Cabaret Premier в черном и сиреневом цветах