Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 09:41

Всем большой привет!♡

Я люблю, когда мои реснички видно из космоса. То есть, от любой туши я жду такого эффекта кукольных ресничек, чтобы они были и чёрными, и длинными, и объемными. Разделение для меня не особенно важно, но если тушь слепляет ресницы в один сплошной комок, нам с ней тоже не по пути.

Я писала о туши Max Factor Clump Defy, которой выражала восторги. Но она дает эффект слишком уж расчесанных и разделенных ресничек, слишком естественных. Для меня этого показалось недостаточно и я озаботилась поисками новой туши.

Тушь для ресниц Limoni Mascara Nero.

Цена - 415 рублей.

Объем - 12 мл.

Приобрела в ИМ Beauty-Cult. Ссылка на тушь.

Оформление.

Глянцевый черный тюбик, довольно увесистый, сужающийся книзу и кверху. Напоминает туши от Эвелин и Макс Фактор, ну и Мейбеллин, конечно)) Все они сейчас друг на друга похожи)

На обороте нарисована щеточка, чтобы мы сразу имели представление, с чем связались.

От вскрытия тушь защищает наклейка, которую нужно аккуратно разрезать в месте откручивания крышечки. На этой наклейке указан состав.

Щеточка у этой туши такая, как я люблю, силиконовая, пушистая.

Ограничитель позволяет набрать туши немножко больше, чем нужно, но вот это-то мне и нравится. Таким образом реснички сразу становятся яркими и черными. Не нужно наносить три слоя туши, достаточно двух. Просто я люблю, чтобы мои ресницы было видно из космоса, как я в самом начале и говорила))

Характеристики.

Тушь уже с первого слоя делает реснички заметными, при этом не склеивает их, как Шанель, но и не совсем разделяет, как МФ. Как раз моя любимая золотая середина.

Они черные, объемные, длинные и пушистые^^

Конечно, я допускаю вариант, что кому-то такой эффект покажется плохим, тогда вам нужна такая тушь, как Макс Фактор, она не склеивает ресницы совсем. По мне же, лучше пусть они будут немножко склеенными, зато яркими, длинными и заметными.

По консистенции тушь идеальная, не сухая. Отлично прокрашивает все реснички.

Запах типичный для туши, ничего необычного.

Стойкость. Вот тут немножко мимо. Я гуляла с этой тушью в день, когда шел мокрый снег, и хоть на мне были очки, все равно в глаза тоже попало. Тушь немного потекла. Значит, влаги она не переживет. За это я снимаю ей одну звездочку.

Дело в том, что другие туши, например, Кабаре Премьер, от влаги не текли, хотя и не были водостойкими. Вот это качество я очень ценю в туши. К сожалению, здесь оно отсутствует.

В течение дня тушь не осыпается. На веках тоже не отпечатывается.

Смывается легко, любым гелем для умывания.

Итоги.

Тушь Mascara Nero от Limoni мне очень понравилась на ресничках, ее подвело только то, что она боится воды. Если бы не эта маленькая оплошность, я бы ей поставила "отлично". Но теперь только "хорошо". Тем не менее, она мне нравится, и я ее рекомендую!

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Другие туши:

Eveline Mega Size Lashes - просто БОМБА!

Eveline Big Volume lash

Max Factor False lash effect - жесть какая-то(

Chanel Le volume Ultra-noir - так себе.

Chanel Dimension De Chanel

Vivienne Sabo Cabaret Premier в черном и сиреневом цветах

Ciel Parfum One Million Dollar Look

Max Factor Clump Defy Extensions False Lash Effect

Достоинства
  • Не склеивает
  • Придает объем
  • Ресницы пушистые
  • Удлиняет
  • Черная-черная
Недостатки
  • Боится воды
NataHappinessрекомендует
04.11.2016
Твой отзыв ещё на проверке посмотрела, мне кажется, чуть склеивает ресницы 😊
04.11.2016
Мне кажется, тушь склеивает ресницы. У Вас от природы длинные ресницы, и эта тушь их не очень украшает)
04.11.2016
У меня была золотая D'oro, вот она для естественных ресничек, а мне как раз раснички из космоса нравятся 😁
04.11.2016
Мне бы, наверное, не понравилась такая тушь, а вот из другого отзыва реально четкое разделение получилось, хотя ваши ресницы и так наверное из Космоса видать будет. 😂
04.11.2016
Девушки, все мы разные, и любим разные туши)) я люблю, когда немного склеивает, потому что так мои ресницы выглядят ярче и заметнее))
04.11.2016
К сожалению, такая кисточка будет для моих ресниц испытанием 😘
Классные реснички получились)
Да, хотелось бы, чтобы тушь не реагировала на погоду)
04.11.2016
Склеивает заметно,но и выделяет ресницы заметно 😊
Хорошо удлиняет! Запомню эту тушь, моя как раз заканчивается 😊
04.11.2016
Эффект мне нравится! Но согласна, хотелось бы устойчивости к воде!
Уго какие реснички?
04.11.2016
тоже тестирую её сейчас 😊 мне она больше в один слой нравится
04.11.2016
Результат шикарный, ресницы до бровей)
Ого, какие длиннющие ресницы! ❤️
04.11.2016
Отлично! Мне тоже нравится когда реснички чуть склеены и заметны.
04.11.2016
Мне очень нравятся туши Лимони, такая тоже была) правда недостатков не отметила)
04.11.2016
Я не любитель такого эффекта, чтобы их прям было из космоса заметно.Но смотрится на ресничках отлично 😁
04.11.2016
У меня была другая тушь от Лимони, все в ней хорошо, за исключением осыпания.
Ресницы из космоса - это конечно очень заманчиво 😊
04.11.2016
То что все мы разные согласна. У меня длинные ресницы и если я делаю 2 -3 слоя практически все туши начинают их склеивать, а я люблю когда ресницы видны, поэтому не делаю упор на склеивание 😊 У меня сейчас тоже тушь от лимони, но другая)
04.11.2016
А мне очень понравилась тушь на ресницах - когда немного склеивает, то их можно и щеточкой расчесать, ведь тут такой эффект отличный - объем, удлинение и, главное, без комочков!
04.11.2016
Дааа...эта тушь точно не для нашей снежной зимы 😊
04.11.2016
Ох, люблю я реснички из космоса, мне нравится 😉
04.11.2016
Мне такая кисточка точно не подойдет(
04.11.2016
Мне прям очень понравилось как она смотрится на ресничках! ❤️
а цвет глаз!!!!!!!!!!!!!!!!
04.11.2016
У меня была когда то тушь, которая эффектно прокрашивала и в меру склеивала ресницы на кончиках - они действительно были длинными, аккуратно подкрученными и заметными.. увы с годами я забыла, что это за тушь была 😲 сейчас больше выбираю, чтоб тушь увеличивала объем, склеивание не терплю.. 😊
04.11.2016
такой насыщенный черный цвет!
05.11.2016
какие длинные реснички! ❤️ нужно будет и такую тушь попробовать, у меня сейчас от Лимони с эффектом накладных ресниц 😊
05.11.2016
Ресницы у вас прям длинющие получились, аж до бровей))) Очень классно смотрится. ❤️
05.11.2016
Удлинение отличное, хотя я подозреваю, что и сами по себе ресницы такие длинные! 😊
05.11.2016
Хороший эффект, очень яркие и заметные реснички 😉
Вау! Ресницы выглядят просто бомбезно!!! ❤️ Такие длинные и разделенные! ❤️
Хороший результат и приятная цена! 😊
05.11.2016
Мне эта тушь не очень понравилась, так и не пользуюсь ею. Хотя, бывает и хуже, конечно.
06.11.2016
тоже ей четверку влепила)
07.11.2016
Тушь очень здорово легла. Реснички смотрятся эффектно!
07.11.2016
Даааа....всё-таки у Limoni классные туши!
08.11.2016
Так и не пробовала пока ничего из декоративной косметики от Limoni, очень красивые ресницы получились с тушью! Мне кажется у тебя их природные данные итак на высоте!)
Ещё 1 комментарий