Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 11:14

Здравствуйте! 😊

Сегодня хочу рассказать про очередной продукт от популярной фирмы Limoni-это тушь "Объем и удлинение". Опыт с тушью Limoni у меня уже был, а точнее была тушь "С эффектом накладных ресниц", особо она меня не впечатлила, эту же тушь я решила попробовать из-за высокого рейтинга и положительных отзывов. Теперь расскажу, что же из этого вышло. 😊

Общие сведения:

Приобрести можно в ИМ Limoni;

Прямая ссылка на товар;

Цена 373 рубля.

От производителя:

Тушь Mascara NERO прекрасно удлиняет и разделяет ресницы, придавая им яркий, насыщенный цвет и желаемую форму. Входящие в ее состав полимеры обеспечивают равномерное окрашивание ресниц по всей длине, увеличивая их объем. Благодаря этому Ваши ресницы становятся густыми и длинными, а взгляд выразительным и чарующим.

Внешний вид:

Новая тушь была запаяна в слюду, то есть имеется 100% гарантия, что тушь пришла новая и свежая. Сама тушь выполнена в элегантном черном цвете, моем любимом!

Буквы выполнены серебристой краской, немного начинают стираться. Также имелась наклейка с составом, но она не сохранилась, увы.

Консистенция и оттенок:

У меня тушь в 01 оттенке-черная.

Оттенок, действительно, насыщенно-черный, яркий. Сама тушь густая, имеет кремовую консистенцию и её даже не пришлось "раскрашивать" какое-то время.

Щеточка:

Кисточка мне очень понравилась! Среднего размера, силиконовая, гибкая, мягкая.

Щетинки одного размера. Тушь на кисточку набирается равномерно, благодаря хорошему дозатору.

Запах:

Стандартный для свежей туши, очень приятный!

Мои впечатления от использования туши Limoni:

✰ Вообще я привыкла красить ресницы в два слоя и если в два слоя они выглядят длинными, пышными, но при этом разделенные, то тушь можно считать отличной! Тушь от Limoni отличной не стала, но она очень хороша!

✰ Щеточка идеальна для прокрашивания ресниц, захватывает даже маленькие реснички. Однако, если случайно попасть ей в глаз, то будет больно!

✰ Мои реснички от природы прямые, средней длины, от туши всегда жду "кукольного" эффекта-удлинения и объёма. Посмотрим, что же дала мне эта тушь.

✹ В один слой тушь ложится очень даже хорошо, равномерно, покрывая каждую ресничку. В один слой тушь отлично удлиняет реснички и придаёт им объём. Причём никаких склеенных и спутанных ресниц. Не назвала бы эффект натуральным, ведь реснички получают хорошее удлинение. Взгляд получает выразительность.

✹ Наносим второй слой. Да, реснички стали супер-длинные, супер-объёмные, прям "кукольный" эффект. НО! Какой ценой? Посмотрите, реснички склеились и спутались между собой.. Хоть они и стали более длинные и пышные, но в один слой ведь лучше, правда?

✹ В носке тушь тоже не идеальна. Нет, она не отпечатывается, не размазывается, но бывает иногда я замечаю под глазами небольшие осыпания. Такое я наблюдала не каждый день, но факт остаётся фактом-тушь немного осыпается.

ツ Гуляла как-то с этой тушью в снег, меня порадовало то, что тушь не потекла и не отпечаталась на веке, однако, реснички были мокрые и склеенные между собой.

ツ А вот удаляется тушь хорошо, любым средством, даже при простом умывании.

ツ Вот так выглядит тушь в макияже в один слой, вполне неплохо!

ツ Качество у туши хорошее, за месяц она не испортилась и не стала красить хуже.

Плюсы туши Limoni "Объём и удлинение":

😊 разделяет;

😊 не боится воды;

😊 легко удаляется.

Минусы туши Limoni "Объём и удлинение":

😞 в два слоя склеивает и путает реснички;

😞 немного осыпается.

Вывод: тушь не отличница, но хорошистка. Порекомендовать могу, а там уж решайте сами. 😊

Другие отзывы на туши для ресниц:

Тушь для ресниц Aliexpress Lash Power mascara Qiwei (cosmetics) industry co

Тушь для ресниц Limoni с эффектом накладных "MASCARA D'ORO"

Тушь для ресниц с витаминами Almea Xlash mascara

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret

Тушь для ресниц Lioele Bubi Bubi Mascara

Объемная тушь для ресниц Aliexpress Sweet cat Max Volume Mascara

На этом у меня всё, надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен! До скорых встреч в новых отзывах.

Настя 😘

Достоинства
  • Длина
  • Объем
  • Разделение
  • Черная-черная
Недостатки
  • Небольшие осыпания
Melody of Loveрекомендует
13.11.2016
Вау, какие ресницы кукольные 😊 в один слой идеально смотрится!
13.11.2016
Люблю такие щеточки, с удовольствием попробовала эту тушь 😊
Смотрится хорошо, можно купить. Пока жду пудру Лимони 😉
классно смотрятся)
Сразу взгляд становится выразительным
13.11.2016
Смотрится на ресничках очень классно 😉
13.11.2016
В один слой лучше, но и в два - очень даже неплохо 😊
13.11.2016
А мне нравится как тушь в два слоя смотрится, жаль, что осыпается!
13.11.2016
Мне нравится такой эффект, тушь посмотрю )
13.11.2016
А мне и в два слоя кажется, что она идеальна на твоих ресничках 😊
Действительно кукольные 😊
13.11.2016
Мне понравился результат в один слой, реснички получаются очень аккуратными.
Очень красивые у Вас реснички 😂
тушь хорошистка для меня, так как объема мне маловатоооо 😁
Отлично смотрится на ресничках! Жаль, осыпается немного
на фото отлично выглядит. особенно в 1 слой
Хорошо смотрится на ресничках.
13.11.2016
Мне больше нравятся классические щеточки. ...
13.11.2016
Какие красивые стрелочки и реснички ❤️
Какой потрясающий результат!))
13.11.2016
То, что в два слоя тушь склеивает и путает реснички- мне не подходит. Меньше- чем в два слоя не крашу.
13.11.2016
мне она очень понравилась)) я ее иногда даже в три слоя наношу, тогда вообще круто-круто)) в один слой для меня не приемлема ни одна тушь)
13.11.2016
В один слой очень красиво смотрится!
13.11.2016
Мне нравится эффект от туши, хорошая! 😊
13.11.2016
Я само больше не люблю "сезонную" тушь, которая от снега, дождя, тумана и любой другой влажности может подвести 😩 у меня была такая, и такие туши не понимаю, что ними нужно пользоваться только в сухую солнечную погоду, ага на кой она тогда нужна такая капризная - эту тушь я бы тоже не оценила по этому качеству 😎 хоть и общая картинка на ресничках вроде как и нравится.
13.11.2016
Смотрится отлично. Жаль, что осыпается. Моя de Oro тоже неидеальный, но нравится, как придаёт объём.
13.11.2016
Нанесение в один слой мне больше понравилось тоже 😊
13.11.2016
Хорошо смотрится, да и цена вполне доступная 😊
тушь достойная) так ресницы удлиняет -супер 😊
13.11.2016
Хороший результат.Реснички выглядят очень естественно! Макияж у Вас красивый получился 😊
13.11.2016
У вас от природы очень хорошие реснички, не то, что у меня, на ваших любая тушь будет смотреться хорошо. 😊
реснички супер ❤️
13.11.2016
На ресничках отлично смотрится, жаль что склеивает 😕
Нет, не для моих и так спутанных ресничек 😞
реснички мне понравились 😊
13.11.2016
У Вас очень красивые глаза и реснички ❤️ Понравилась тушь))
На ваших ресничках смотрится супер! У вас глазки как у лисички :)!
13.11.2016
Кисточка удобная. Люблю такие.
13.11.2016
Мне в один слой куда больше понравилось - реснички чернющие и отлично удлинены!
13.11.2016
Жаль,что осыпается. Буду искать все же другую
На ресничках смотрится красиво 😊
Ещё 57 комментариев