Опубликовано 13 Август, 2016 - 11:05
Выразительные реснички в один слой! Люксовая тушь от Almea-находка для девушек с короткими ресничками! Однако, она не идеальна.
Достоинства
- Гибкие ресницы
- Не вызывает аллергии
- Не осыпается
- Отлично подкручивает
- Снимается чулочками
- Стойкая
- Удлиняет
Недостатки
- В 2 слоя склеивает ресницы
Melody of Loveрекомендует
Хоть отзыв и на тушь, но балдею от твоих стрелочек, жаль мне такие не идут, веко не такое 😁
Хорошо удлиняет! Для меня преимущество, что легко смыть, не люблю водостойкую косметику
а мне в два слоя больше понравилось, мне кажется все таки не очень сильно слипает реснички)))
ну или просто я к такому спокойно отношусь)))
ну или просто я к такому спокойно отношусь)))
Щеточка не совсем моя, но тушь интересная
Мне наоборот больше понравилось нанесение в 2 слоя. Сразу такой драматический взгляд)
Красивый эффект получается. А вот я почему-то не справляюсь с изогнутыми кисточками.
Только сегодня получила посылку из Almea, тушь у меня в заказе есть, испробую 😉
Судя по описанию мне она должна понравиться 😊
Судя по описанию мне она должна понравиться 😊
в один слой мне очень на твоих ресничках она нравится, но для меня существенный минус что смыть сложно,у меня ресницы от этого обычно сильнее выпадают 😞
Люблю такие щеточки, для меня такая тушь стала бы идеальной. Так нравится этот изгиб, он помогает закручивать реснички)) 😊 У меня точно такая же тушь (может это дочерние фирмы?), фирма Черишер, тоже Великобритания.
Хорошо что я ее не взяла. Мне бы было обидно за склеивание ресниц(( тушь не из дёшевых. А в один слой я не привыкла красить
Почему-то как-то не доверяю этой фирме. Хотя цена нормальная, для Алмею 😊 1200 это еще по-Божески 😁 с нынешними ценами на люкс
С одним слоем очень естественно, все как я люблю, но со вторым по моему мнению уже беда.
Хоть недостаток у 2го слоя и есть, но мне именно такой вариент больше по душе)
Теперь жалею, что не заказала эту тушь! Мне по душе именно такой натуральный результат на ресничках 😊
Очень понравилось, как выглядят реснички с одним слоем туши. Хочу теперь ее попробовать 😊
Ещё 24 комментария