Опубликовано 20 Июль, 2016 - 08:37

Здравствуйте! 😊

Сегодня хочу поговорить о таком продукте, как тушь для ресниц. Не знаю, для кого как, а для меня выбор туши дело ответственное! Ибо я люблю очень длинные, пышные реснички и далеко не каждая тушь способна мне их дать. Туши от фирмы eveline была моей первой, если можно так сказать, тушью, которая учила меня красить ресницы. Именно тушь от evelin я покупала на протяжении четырёх лет, но потом меня затянул Irecommend и различные эксперименты, поэтому вскоре я про неё забыла. В очередной раз я решила попробовать ещё одну тушь от Eveline, но уже для объёма. Что из этого вышло я расскажу Вам дальше 😊

Общие сведения:

Заказывала я тушь в группе в контакте "Косметичка"-за ссылкой обращайтесь в личные сообщения, т.к. ссылка на группы вк запрещены.

Цена туши 234 рубля за 11 мл.

Внешний вид:

Тюбик с тушью выглядит очень солидно-золотистый корпус и черные буквы, мне очень нравится! Тюбик пузатенький, внушительный. Абсолютно не поцарапался и не облез за время использования, но на нём остаются отпечатки пальцев, что не очень эстетично, но не критично! 😊

Консистенция:

Тушь насыщенного чёрного цвета, изначально была густая и хорошо красила, раскрашивать её не приходилось. Со временем не загустела.

Кисточка:

Очень толстая, пушистая, силиконовая. Силиконовые щёточки я люблю, но с такими большими ещё не экспериментировала, поэтому было интересно узнать, понравится ли мне. Щетинки довольно мягкие,эластичные, но всё же если Вы случайно попадёте кисточкой в глаз-будет больно.

Запах:

Приятный, характерный для свежей туши.

Мои ресницы:

Реснички у меня абсолютно прямые, средней длины, черные, но у корней светлые. От туши жду прекрасного удлинения, разделения, объёма и изгиба-в общем я хочу всё и сразу! 😊

Мои впечатления от туши Eveline "Big Volume explosion":

Сразу отмечу, что с щёточкой я не совсем подружилась, именно по причине того, что она пачкает веко и тем самым может подпортить макияж. Впрочем, я Вам сейчас всё покажу!

В тюбике стоит хороший ограничитель, который выдаёт нужное количество туши на раз и кисточку не приходиться очищать от излишек продукта.

Приступаем к нанесению первого слоя. Кисточка хорошо "захватывает" и прокрашивает все реснички от корней до кончиков. В один слой тушь ложиться прекрасно, не слепляет реснички и не создает эффекта "паучьих лапок". Итак, в итоге я получаю длинные, разделенные, объёмные реснички-мне всё очень даже нравится! В один слой данная тушь может дать то, что некоторые не могут сделать и в два слоя.

Наносим второй слой. Здесь уже дела обстоят не так красочно, как в первый. Да, тушь ещё лучше удлиняет реснички, придаёт им ещё больше объёма. Но, в два слоя тушь, к сожалению, немного но склеивает реснички, думаю на фото это заметно-не критично, но всё же. Конечно, в два слоя реснички ещё больше приближены к моему идеалу, но всё же длинные, но не склеенные реснички в один слой мне симпатизируют больше. 😊

Давайте посмотрим общую картину До-в 1 слой-в 2 слоя:

В носке тушь показала себя прекрасно. Она не осыпается, не течёт, не отпечатывается, никакой аллергии не вызывает. Насчёт водостойкости ничего не скажу, т.к. с этой тушью я не попадала под дождь и не плакала. 😊 Смываю я её водой и какой-нибудь умывашкой, смывается отлично без разводов, прибегать к миццеляркам после умывания не приходиться.

Плюсы туши от Eveline:

😊 бюджетная цена;

😊 прекрасно удлиняет мои короткие реснички;

😊 придаёт объём и изгиб;

😊 в один слой получаются красивые, разделенные реснички;

😊 не осыпается в течение дня;

😊 не мажется, не отпечатывается;

😊 легко смывается.

Минусы туши от Eveline:

😞 за счёт большой кисточки пачкает веко;

😞 в два слоя может склеивать реснички.

Вывод: тушь я могу порекомендовать к покупке, она подойдёт тем, кто как и я любит длинные, объёмные реснички. Но, рекомендую наносить её в один слой и предельно аккуратно, дабы не испортить макияж. Хороший, бюджетный вариант туши, если Вы ещё не пробовали, то советую присмотреться. 😊

О других моих тушах можно прочитать ниже:

Тушь для ресниц Люкс Визаж XXL длина-объем-изгиб
Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем -
Тушь для ресниц Oriflame The ONE Smokey
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret
Тушь для ресниц Lioele Bubi Bubi Mascara
Объемная тушь для ресниц Aliexpress Sweet cat Max Volume Mascara

На этом у меня всё, надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным. До скорых встреч в новых отзывах! 😊

Настя 😘

Достоинства
  • +придаёт объём
  • Быстро удлиняет ресницы
  • Легко удаляется
  • Наносится без комочков
  • Не мажется
  • Приятный внешний вид
Недостатки
  • Большая кисть, поэтому пачкает веко
  • В два слоя может склеивать ресницы
Melody of Loveрекомендует
20.07.2016
Никогда не пробовала такую огромную силиконовую щеточку, даже интересно стало, а понравится ли она мне 😊
20.07.2016
Отлично удлиняет и подкручивает, большего и не нужно 😊
Хорошая тушь, можно попробовать!
эффект объема! ❤️
Выглядит очень неплохо 😊
а она хороша 😎
20.07.2016
эффект на ресничках просто шикарный, достойная тушь 😊
В один слой больше понравилась. Люблю такие щеточки 😊
20.07.2016
Только сегодня готовила на неё отзыв. 😁
20.07.2016
щеточка для меня немного не удобная,а так хорошая бюджетная тушь 😊
20.07.2016
У меня была тушь этой марки, мне нравилась, по качеству даже лучше, чем более дорогие аналоги 😊
20.07.2016
Не люблю большие кисточки, но тушь в целом неплоха!
20.07.2016
Я раньше часто покупала тушь от Эвелин, думаю, что эта тоже бы мне подошла)
Кисточка невероятно удобная!
И эффект на ресничках мне понравился)
20.07.2016
Надо попробовать эту тушь: люблю щеточки из силикона. Да и бренд Eveline нравится 😊
20.07.2016
Не пробовала туши этой марки) на ресничках смотрится хорошо, жаль немного все-таки склеивает(
20.07.2016
Результат превосходный, такие красивые и длинные реснички-заглядение)
20.07.2016
Достойная тушь. Нужно будет поискать, когда моя нынешняя закончится.
обожаю ваш цвет глаз *___________*
20.07.2016
У Эвелин есть очень хорошие туши, но не все мне нравятся. Буду пробовать, может и эту тоже, мою зеленую любимицу перестали выпускать(((
20.07.2016
Я на нее засматривалась - больно дизайн напоминает лореалевскую тушь (она меня как раз и впечатлила). А эту не купила, потому что кто-то писал о плохом смывании 😩
Но по твоиму описанию такого не скажешь - хорошая тушь 😉
20.07.2016
В принципе, тушь неплохая.
20.07.2016
Какая хорошая тушь, мне очень нравится результат 😊
20.07.2016
Не плохая тушь, у меня на подобие результат от Вивиен Сабо)
20.07.2016
Хорошо смотрится тушь на ресничках, но думаю, я бы с такой большой щеточкой не справилась бы 😁
20.07.2016
Больших силиконовых щеток, на самом деле, боюсь 😲 у меня короткие торчащие ресницы, и так пачкаются вечно) Но при этом Евелин люблю особенно тестировать - поэтому с удовольствием бы попробовала эту тушь, на ваших ресничках - не плохо 👑 😉
Хороший эффект! Своих денег стоит 😊
Я нашла тушь которая меня удовл. на 100% 😂 И по акции стоит 300 рублей 👑
на ресничках смотрится отлично ⭐
надо у нас такую поискать
Неожиданно хорошо 😊
Люблю большие кисти, попробую
20.07.2016
Хотелось бы её попробовать, но пока не встречала в продаже 😊
20.07.2016
В один слой смотрится хорошо, в два уже как у паука лапки 😊
20.07.2016
Да и в один слой бывает и намного лучше, про два промолчу. Но если брать во внимание цену, то в один слой дела обстоят весьма радужно!
20.07.2016
я давно не беру туши от этого производителя. Все что пробовала - осыпались и глазам было не комфортно, словно раздражение от них. Эффект от данной туши мне понравился. 😊
20.07.2016
А мне и в два слоя тушь понравилась, очень выразительные с ней реснички, мне бы такой объемчик не помешал 😊
Удлинила хорошо
отличный бюджетный вариант!
20.07.2016
Неплохо, 1 слой больше нравится.
20.07.2016
какие красивые реснички получились, просто кукольные)))
Ещё 81 комментарий