Опубликовано 28 Июль, 2016 - 11:19

Приветствую всех! 😉

Те, кто видел результат на моих ресницах в других отзывах, увидят очевидную разницу и заметное удлинение. Да, все это дает именно эта тушь. Я была удивлена таким результатом за ту цену, что я купила первоначально (около 180 рублей). Пару недель назад я увидела её опять в продаже, и цена на неё ничего так выросло (теперь она стоит в 2 раза больше).

После более лучших вариантов именно по качеству, но не по эффекту, у меня создалось мнение про это средство со средней оценкой, но как многие говорят - главное результат. Для меня, лично, важно и качество, чтоб рука тянулась ею пользоваться.

• Чем угодило она мне и чем разочаровала - расскажу ниже.

Характеристика

• Форма щеточки - Расческа
  • Материал щетины - Силикон
  • Водостойкость - Нет
  • Гипоаллергенно - Да

Подарит ресничкам объем, длину. Продукт разделяет и приподнимает волоски. Взгляд становится открытым, чувственным, проницательным. Глаза обретают выразительность.

Благодаря такой щеточке, тушь наносится равномерно. Эластичные щетинки окрашивают волоски от корня до кончика.

Польская косметика укрепляет ресницы, защищая от выпадения.

До

Способ применения: для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц.

После

Такая тушь для ресниц удлиняющая и увеличивающая объем. Содержит комбинацию компонентов, которые обеспечивают впечатляющий эффект театрального увеличения объема и впечатляющего удлинения.

• Плюсы

1. Приятный дизайн
  2. Придает объем
  3. Без комочков
  4. Удлиняет ресницы
  5. Не склеивает их (если в 1 слой)

• Минусы

1. Осыпается
  2. Быстро засыхает
  3. Не совсем удобная кисть
  4. В два слоя есть риск склеить ресницы
  5. Вероятность запачкать веко

Текстура у этой туши не самого лучшего качества. Быстро высыхает, и это чувствуется на ресницах. То есть они утяжеленные слегка. После Lancome, которая не дает такого крутого удлинения, но там с качеством все на отлично, приятно пользоваться и ресницы выглядят очень натуральными, без недостатков в плане качества.

А вот с эффектом, у Eveline Big Volume нет проблем. Обещанный объем есть, и даже удлинение. После высыхания первого слоя (а высыхает все очень быстро), не советую наслаивать. Склеит ресница, будет больше осыпаний, комков, и даже раздражительность глаз.

• Щеточка не самая удобная, но вот на моем удивлении - нижние ресница (если красить с аккуратностью), придает не хилый объем (если вам это вообще нужно).

Стирается без проблем. Насчет стойкости - тоже неплохо. Не водостойкая.

• Вердикт

Я купила её во второй раз из-за её небольшой цены и хорошего результата. Меня все-таки смущает, что пачкается не хило веко. Я из тех, кто торопится по утрам и исправлять макияж глаз мне некогда... Доиспользую конечно и рекомендую к покупке, если Вас такие недостатки не пугают.

~

Если в скором времени не найду достойную замену - куплю еще. Возможно, если получится, скомпенсирую качество туши с помощью другой, более лучшей по текстуре (уже с подкручивающим эффектом), и тогда думаю получится наслаивать. 😊

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв, оказался для Вас полезным. (o^ ^o)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• Мои ресницы с тушью от Maybelline (Lash Sensational)
  • Водостойкая тушь от Mary Kay Lash Love
  • ББ крем Holika Holika Aqua Petit Jelly, Белоснежкам посвящается

✺NEW✺ Моё SOS средство для периодических воспалений

1. Непонятный, трендовый для меня гель алоэ 99% The Saem
  2. Мой незаменимый очищающий тоник Natura siberica смешанной и жирной коже
  3. Holika Holika Moisturizing Petit Korean BB Cream, содержащий гиалуроновую кислоту (НЕ ПУТАТЬ С CLEARISING!!!)
Достоинства
  • 5 плюсов
Недостатки
  • 5 минусов
Kateplebiaрекомендует
28.07.2016
С тушью глаза стали более выразительными. Цена приятно удивила, по эффекту намного лучше Мейбелин или Максфактор 😊
28.07.2016
Эффект явно превосходит цену) Отличная тушь
28.07.2016
Эффект отличный, но плохо что осыпается 😊
28.07.2016
На ресничках тушь хорошо смотрится. Но я отвыкла от таких больших щеточек, боюсь, что все веки будут в туши от нее.
28.07.2016
На ресницах тушь очень хорошо выглядит, нечасто такой эффект встретишь. Но вот то, что осыпается и пачкает веко, это, конечно, существенные недостатки.
28.07.2016
интересная щеточка у туши )
28.07.2016
Очень даже хорошо за такую стоимость)
28.07.2016
Не люблю когда тушь осыпается. Да и щеточка явно не для меня. 😊
28.07.2016
Ресничики выглядят очень красиво, но все же минусов много
28.07.2016
Достойно смотрится на ресницах, особенно учитывая стоимость. А цвет глаз у вас волшебный)
28.07.2016
У Вас изначально красивые ресницы. Но тушь вызывает смешанные чувства) За такую цену, думаю мне стоит все же попробовать и на свои культяпки намазюкать)
Полина Антоненко,
Спасибо тебе. 😉 Да, их немало.
malvinochka,
Мерси. 😎
AnZHnA,
😂 Думаю да, стоит того. Спасибо за ресницы. Я о них более строгого мнения, но приятно читать такие комментарии.
28.07.2016
минусы есть, но фото смотрится прекрасно
28.07.2016
Мне понравилось, как тушь смотрится на ресницах. Цвет глаз красивый у Вас.
Водолей-ка ,
Спасибо. 😎
Танюшок ,
Огромное благодарности. Спасибо за такой комплимент! 😊
28.07.2016
Щёточка интересная, но большая какая - то) У вас на ресницах тушь смотрится довольно не плохо! Но если доставляет неудобства в нОске, конечно нужно пробовать какую - нибудь другую ещё.
28.07.2016
На глазах смотрится красиво, но слишком много минусов.
28.07.2016
Смотрится хорошо и даже отлично за свою стоимость 😊 Но я, пожалуй, присмотрюсь к другому варианту.
28.07.2016
Любуюсь вашими глазами из отзыва в отзыв, реснички шикарны 😊
28.07.2016
На ресничках нравится эффект, но с ней надо повозиться)
28.07.2016
У тебя очень красивые и выразительные глаза, как у кошки.
Тушь очень хорошо прокрашивает ресницы, не думала, что Eveline делают такие качественные средства.
28.07.2016
Для меня главный критерий в туши, чтобы она не осыпалась
28.07.2016
я просто преклоняюсь перед тушами Эвелин, реально, обожаю их! Они офигенные ВСЕ! ❤️
28.07.2016
Смотрится неплохо, но минусов достаточно тоже.
Глаза невероятной красоты у тебя. 😊
28.07.2016
Жаль, что тушь пачкает веко. Для меня это серьезный минус. 😕
красивые глазки))
28.07.2016
Реснички очень выразительными получились, но то что тушь осыпается, для меня большой минус
хороший эффект 😂
28.07.2016
Не люблю когда тушь осыпается... сразу не хочется ей пользоваться 😕
28.07.2016
реснички длиннющие и разделенные, красота)
29.07.2016
Недочеты по описанию имеются,но результат на ресничках нравится!

У вас такие выразительные глаза....просто вау 😊
29.07.2016
Кисточка просто шикарная. Люблю такие. Но то, что осыпается - БОЛЬШУЩИЙ минус. Дизайн, вроде бы, Лореалевский напоминает...
29.07.2016
Эффект очень даже неплохой!! Минусы, конечно, значительные...Думаю, была бы она чуточку дешевле, то попробовать было бы можно)
29.07.2016
Очень красивая у Вас внешность ❤️ Как куколка)
Тушь неплохая, буду иметь в виду.
Inc аватар
Inc
29.07.2016
Какие у вас красивые глаза! И тушь смотрится неплохо. Если бы не осыпание, я бы сказала, что она идеальна
Какая вы красивая ❤️ тушь подчеркнула достоинства
29.07.2016
Если осыпается,- то мне такая точно не подойдет 😲 А на ресницах классно смотрится 😊
Ещё 23 комментария