Опубликовано 16 Август, 2015 - 00:56
Безумно красивая, девчачья тушь с Али! Посмотрим, сделает ли она мне глазки красивыми и выразительными, как у кошечки?!
Достоинства
- +не осыпается
- Аккуратно разделяет ресницы
- Деликатно удлинняет реснички
- Стойкость
- Супер дизайн
Недостатки
- Не создает объем
- Ресницы не пушистые
Melody of Loveрекомендует
Мне дизайн нравится у неё,но я вот боюсь пока косметики с Али непроверенной 😊
Хорошо,что у вас не было негативной реакции от туши 😉
Хорошо,что у вас не было негативной реакции от туши 😉
Дизайн просто замечательный! Да и на ресничках лежит очень хорошо! Но я опасаюсь все=-же с Али косметику заказывать...
Понравилось как тушь смотрится в 2 слоя, но я бы не решилась на Али заказывать - лучше переплачу.
Оформление очень симпатичное, да и эффект мне однозначно понравился. Задумалась о покупке. 😉
наимилейший дизайн, и результат порадовал!Кстати,у меня несколько помад с али, не жалуюсь)
Какой у неё дизайн шикарный!!! И на ресницах ваших понравилась, если бы был коричневый цвет, то я бы купила 😊
У меня тушь так не отпечатывается вообще, как на фото. Лучше тут проверенную брать, не доверю али в этом плане)
Понравился результат, но пока с Али ничего из подобной косметики не заказывала...
реснички с тушью мне нравятся)))) но вот сама использовать не решусь - глаза чувствительные
Я вот тоже, как и некоторые отписавшиеся тут, побаиваюсь косметику с Али 😊
Но на ваших ресничках эффект очень даже хороший! 😘
Но на ваших ресничках эффект очень даже хороший! 😘
красиво конечно, но я боюсь на али заказывать всякие мазюкалки) страшно-страшно) пока едит неизвестно где побывает и в каких условия) боюсь-боюсь)))
дизайн очень милый ❤️ как-то давно покупала тушь с али, очень даже неплохая была 😊
Плохо, что только удлиняет, а объем не прибавляет, ятоже люблю больше другой эффект, но и правда флакончик классный!
Видела эту тушь недавно в "быстрых сделках" по очень аппетитной цене. Но взять не рискнула) Хороший результат!!!
Ещё 26 комментариев