Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 20:58
Капризная тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere! И всё то в ней хорошо-и удлинение, и объём. Но как будут выглядеть твои реснички сегодня-она решает сама.
Достоинства
- Достаточно хорошо прокрашивает
- Красивый дизайн
- Низкая цена
- Объем и удлинение
Недостатки
- Делает небольшие комочки
- Немножко склеивает
- Осыпается
Melody of Loveрекомендует
Как жаль, что ее у нас не найти, я бы с удовольствием купила, мне очень понравились реснички, и то, что не течет, тоже большое преимущество!
Честно говоря, слабенькая тушь, даже если не сравнивать с классической.
Какой-то ряд ресничек с ней неровный. Хотя без туши они у вас аккуратненькие.
Какой-то ряд ресничек с ней неровный. Хотя без туши они у вас аккуратненькие.
Мне нравится она)Вот в два слоя нужно умудриться накрасить хорошо, это факт)У меня всего пару раз получалось)
В общем-то хороший результат, но вот когда тушь сыпется, меня это вообще выбешивает! Я вот как раз раздумываю над покупкой обычной кабаре, но пока не определилась.
И правда капризненькая тушь, но в целом результат мне нравится.А вообще, ненавижу такие привередливые туши, по своему они всегда делают 😞
А мне тушь Кабаре Нравится, не осыпается она вовсе и комочков нет. Может вам попалась тушь, которую неправильно хранили/транспортировали? Просто это моя любимая тушь!
тушь преобразила реснички, мне очень нравится в 2 слоя-не видно слипшихся, попробуйте использовать базу-с ней ни одна моя тушь не осыпается, даже самая дешевая и мерзкая)
я всегда крашу только в один слой, мне очень понравилась она на ресничках
Реснички тушь очень хорошо удлинила :)) Но ее минусы мне как-то не очень нравятся 😢 не люблю постоянно бегать к зеркалу и проверять - на месте ли тушь
на ресничках очень достойно смортится) а чтобы тушь стала чуть боле предсказуемой, я использую вторую щеточку сухую, и немного подсушиваю тушь на щеточке перед нанесением
Красиво смотрится н ресничках, но то что осыпается - меня останавливает от покупки
Значит надо классическую покупать.
Только вчера крутила в руках эту тушь, хорошо не взяла, решила отзывы сначала прочитать.
Как-то покупала эту тушь, недорогая и флакон выгляди стильно, но особого впечатления не произвела 😊 Хотя на твоих ресничках эффект очень понравился!
Ещё 23 комментария