Опубликовано 16 Март, 2016 - 12:18
НОВИНКА 2016 года-тушь Oriflame "The one Smokey"! Так что же это-очарование или разочарование?
Достоинства
- Не осыпается
- Ультрачерная
- Хорошо удлиняет ресницы
Melody of Loveрекомендует
Тоже люблю наносить туши в 2 слоя. Но если для достижения желаемого эффекта достаточно одного слоя, почему бы и нет 😊
Щеточка силиконовая не нравится, на мой взгляд, именно из-за неё второй слой проблемно наносить. Я бы другую кисочку взяла 😁
В один слой неплохо смотрится 😊
В один слой неплохо смотрится 😊
В один слой тушь себя прекрасно показала! Такого эффекта я обычно другими добиваюсь двумя, тремя слоями)))
Мне очень понравился результат, реснички преобразились 😊
А минус для меня несущественный, так как никогда не наношу второй слой туши)
А минус для меня несущественный, так как никогда не наношу второй слой туши)
В один слой отличный эффект у туши, мне нравится 😊 Но таких щеточек я побаиваюсь, могут мои жиденькие ресницы склеить. Но если наткнусь на нее по акции, то возможно и попробую
В один слой тушь хороша, дает естественный эффект, но жаль, что в 2 ложится как-то густо и склеивать начинает 😎 Я обычно в 2 наношу чаще, чем в 1.
А по мне второй слой тоже выглядит довольно опрятно) Но то что в один слой она так хороша- явное преимущество!
В последнее время всегда наношу тушь в один слой, поэтому для меня по описанию в этой туши даже нет недостатков! Попробую! 😊
Люблю туши с такими кисточками ❤️ пользуюсь много лет тушью из серии Very me, надо и эту попробовать)))
Как раз тушь в тренде, я читала в ELLE статью про бьюти-тренды - паучьи лапки очень популярны на подиумах!
Я люблю, когда ресницы огроменные, эффект драмы 😂
Но и эта тушь неплохо их прокрашивает
Но и эта тушь неплохо их прокрашивает
я в последнее время тоже все чаще в один слой наношу тушь 😊
красивый результат в итоге у тебя получился с этой тушью 😉
красивый результат в итоге у тебя получился с этой тушью 😉
мне реснички с тушью понравились, но думаю здесь больше заслуга самих ресниц, а не этой новинки 😊
Неплохая тушь, она хорошо удлинила реснички)) хотя кисточка мне показалась несколько неудобной...
Я как-то скептически к Орифлейму отношусь, но эта тушь действительно хорошо себя показала)
😊 а мне и второй слой кажется неплохим, но соглашусь, не всегда есть время на то, чтобы сидеть и выводить ресницы
Настюш, у тебя такие пронзительные глазки 😊 Тушь хорошая, но у меня фиолетовая, тоже нравится.
Да и вправду в один слой тушь показала себя хорошо,делает ресницы выразительными!
Красиво смотрится.
Все таки недостаток для меня был бы существенным, так как я часто в 2 слоя наношу.
Мне больше нравится в 1 слой, но и в 2 неплохо смотрится,фото ведь макро ? 😊
Я многие люблю туши от Ори, и щеточка мне должна понравится)
Я многие люблю туши от Ори, и щеточка мне должна понравится)
Ещё 48 комментариев