Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 09:15

Здравствуйте! 😊

Расскажу про очередную косметическую покупку с Алиэкспресс-это тушь! Данная тушь очень популярна, как на Али, так и на Айреке, и именно поэтому я решила её взять. Что же из этого вышло рассказываю месяц спустя.

Общие сведения:

Цена на момент заказа составляла 99 рублей! В магазине же тушь дешевле 150 рублей сейчас не найти.

Тушь отслеживалась, очень долго почему-то она лежала в Москве, поэтому пришла спустя чуть больше месяца;

Хорошо была упакована, кроме стандартного пакета производитель хорошенько замотал её в пупырку;

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТУШЬ.

Внешний вид:

Тушь пришла в картонной коробочке серебристого цвета.

Сам тюбик тоже серебристого цвета, оформление очень красивое, лично мне нравится! Туба с тушью большая, довольно толстая, стандартной формы.

На тубе надписи на английском, а не привычные нам китайские иероглифы.

Консистенция:

Тушь имеет черный, насыщенный цвет и очень жидкую консистенцию. Густеть тушь начала только сейчас, спустя месяц. И всё равно до идеальной консистенции ей далековато.

Кисточка:

Тушь имеет силиконовую кисть, прямую, без изгибов. Щетинки довольно острые, при попадании в глаз будет больно. Кисть сама по себе очень удобная, хорошо прокрашивает как верхние, так и нижние реснички.

Запах:

Вот тут-то и удивили меня китайцы! Тушь...парфюмированая! Запах нереально классный, я хотела бы себе парфюм с таким ароматом. Конечно, парфюмированая тушь-это странно, но всё же приятно и необычно. 😊

Состав: неизвестен.

Мои реснички:

Абсолютно прямые, средней длины, у корней светлые. Люблю драматический эффект-длинные, объемные реснички с изгибом. Посмотрим, что из этого дала мне тушь за 99 рублей.

Мои впечатления от туши Aliexpress "QiBest":

Как и обычно я наношу тушь в два слоя. Итак, приступаем к первому.

У туши отличный ограничитель, на щеточку выдается нужное количество средства, без излишеств.

В один слой тушь мало что делает с ресничками. Она их слегка удлиняет и придает более черный оттенок. Что мне очень понравилось, так это то что тушь абсолютно не склеивает ресницы и не образует комочки! Реснички разделенные, одна к одной.

Немного ждём, когда подсохнет первый слой и приступаем ко второму. В два слоя тушь уже прилично удлиняет реснички и опять же они разделенные, без единого комочка! Так же тушь немного придает изгиб. Объема, увы, нету, реснички не пушистые и нет эффекта драмы! Но я была к этому готова, поэтому особо и не расстроилась.

Высохшие реснички гибкие, мне это нравится. Они не торчат сухими палками в разные стороны, они мягкие, как-будто свои, родные 😊

В нОске тушь ведет себе не хуже дорого люкса! Не осыпается, не течёт, не размазывается, не отпеватывается на веке, выдерживает любую погоду. Никакой аллергии не вызывает, глаза не чешутся.

Удаляется тушь легко, "чулочками". Можно даже не использовать специальное средством, а просто умыться водой и умывашкой.

За месяц тушь не истратилась, не потеряла своих качеств, запах парфюма не выветрился, она только лишь слегка загустела.

Плюсы туши Aliexpress "QiBest":

😊 очень бюджетная;

😊 насыщенный, черный цвет;

😊 имеет запах парфюма;

😊 неплохо удлиняет;

😊 отлично разделяет и не образует комочки;

😊 не осыпается, не течёт, не размазывается;

😊 легко удаляется.

Минусы туши Aliexpress "QiBest":

😞 нету объема и пышности ресниц. Тушь даёт натуральный эффект, который не все понравится.

Вывод: тушь-хорошистка, однозначно! За 99 рублей-это просто находка! Однозначно, рекомендую, особенно тем, кто любит натуральный эффект! Не стоит боятся косметики с али, там бывают очень удачные экземпляры!

Другие отзывы на покупки с SAliexpress:

популярная подводка-фломастер

рассыпчатая пудра за 100 рублей!

кисть для нанесения тон.крема

отличная подводка с мягкой кистью

Космос в палетке теней

подводка-флома

Рассыпчатая пудра

знаменитая матовая помада;

подвеска-крестик

нежные серьги с голубыми камнями

подвеска-сердечко

Аксессуары для мытья кистей

Органайзер для косметики;

Бальзам для губ

Тени для бровей

Аксессуар для чистки щеток для волос

Подводка-фломастер для глаз

Футболка Superman

Пудра компактная

Серьги-спиральки

Объемная тушь для ресниц

На этом у меня всё, надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен! До скорых встреч в новых отзывах! 😊

Настя 😘

Достоинства
  • Нет комочков
  • Низкая цена
  • Силиконовая щеточка
Недостатки
  • Нет объёма
Melody of Loveрекомендует
18.09.2016
за 99 рублей, она, по- моему, очень хороша!
наверное, стоит перестать бояться китайской косметики и что-нибудь, например, такую тушь, себе заказать.
18.09.2016
Мне результат на фотографиях очень понравился 😊
18.09.2016
За такую цену вполне хорошо!
18.09.2016
да вы мастер находить достойные продукты среди косметического хлама на али)
18.09.2016
Отличная тушь за свою цену)
18.09.2016
Очень даже качественная, да и за такие деньги :). Правда, мне бы пришлось ждать пока она подсохла бы, а то не получается краситься жидкими текстурами.
Неожиданно хорошо 😊
18.09.2016
Результат понравился, люблю такие щеточки, они хорошо разделяют реснички 😊
За такую то цену,ещё и с Али! Хороший результат
достаточно неплохая тушь
18.09.2016
Редкая тушь так отлично разделяет ресницы. Качество продукта на высоте.
18.09.2016
На теплое время года просто идеальна! ❤️
неплохой эффект за 99 рублей
18.09.2016
Очень понравилось как смотрится, несмотря на то, что объема не дает. А когда увидела цену, то вообще чуть не упала) Просто находка!
Хорошо разделяет и прокрашивает! 😉
Хорошо разделяет)
18.09.2016
Вау! Очень хороший результат на ресничках! Действительно без склеивания и комочков, жаль объема нет, но за такую стоимость это просто прекрасная тушь!
18.09.2016
парфюмированная тушь это прикольно) но реснички я люблю прям веерные))
18.09.2016
В целом неплохая тушь за свою цену! Хотя мне тоже показалось, что она больше работает на удлинение, чем на объем 😊
18.09.2016
Да, обьема бы чуть больше и была бы идеальна 😊
18.09.2016
Ну за свою стоимость она делает просто очень красивые реснички)
18.09.2016
Хороший эффект,- нужно и мне такую заказать 😎
18.09.2016
Эффект "ВАУ!!!". Отличная тушь! Заметно удлиняет и щёточка идеально разделила каждую ресничку. Достойна покупки! 😊
Результат понравился..
очень натурально смотрится)
Снова Вам повезло с косметикой с Али 😊
Увидела утом ваш отзыв на тушь, пошла и купила себе дешевую подводку из Испании 😁 ну, думаю, если от китайской глаза не вылезли, то от испанской косметики и подавно
18.09.2016
Тушь как я люблю, однозначно закажу на пробу.
18.09.2016
Тоже жду тушь с Али, посмотрим, какова она в действии 😊
18.09.2016
Хорошенькие реснички вышли. правда как свои родные и натуральные 😊
Такой эффект на каждый день отличен 😊
Очень естественно смотрится)
18.09.2016
Нормальная тушь, хорошо, что не сыпется
18.09.2016
Мне очень понравилось, как тушь на ресницах выглядит.
довольно хорошая)
18.09.2016
Реснички у вас получились очень объемные, но в то же время безупречно разделенные! ❤️ Али не перестаёт радовать хорошей бюджетной косметикой 😊 Я хоть и любитель силиконовых щеточек, но такую тушь про запас однозначно стоит взять)
Что то у меня не возникает желания ничего на себя мазать с Али 😂 не доверяю им. Один раз правда купила патчи под глаза и на этом мои эксперименты закончились 😂
18.09.2016
Прикольная тушь, но на Али я не решусь взять, даже за 100 руб)
18.09.2016
Неоднократно заказывала именно эту тушь, очень нравится!
Очень хорошо удлиняет и разделяет. Мне нравится. 😂
18.09.2016
Классная тушь за 99 руб, а то что снимается чулочками, вообще супер, ненавижу глаза тереть
Ещё 41 комментарий