Опубликовано 22 Март, 2016 - 11:02
Мой незаменимый кругляшик! Бальзам, который не просто мило выглядит и вкусно пахнет, но ещё и ухаживает за губами.
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Дизайн
- Защита от мороза
- Не вызвал аллергию
- Очень удобный
- Придает блеск
- Смягчает
- Увлажняет
Melody of Loveрекомендует
Ого, какой, оказывается, классный бальзамчик)) на али видела такой, но почему-то думала, что будет недоEOS с ужасным химическим запахом...иногда приятно ошибаться))
Очень достойный бальзамчик, но я все-таки опасаюсь заказывать косметические средства с Али.
Очень милый бальзам, я давно на него заглядываюсь. Только ссылка не прикреплена на товар =)
Настя, у тебя такие отзывы всегда позитивные 😊
Этот бальзам давно меня манит, как только закончатся мои запасы - скорее всего закажу 😁
какой интересный и милый кругляш 😊 аромат персика-я люблю.
Думаю оценила бы, очень хорошо что оказался еще и эффективным, в макияже смотрится натурально)
На Eos точно есть закос 😊
На Eos точно есть закос 😊
зачем переплачивать за бренд,когда на али есть такая же хорошая,но более бюджетная штучка?)
здорово,что он пахнет очень вкусно) судя по твоему описанию 😉
здорово,что он пахнет очень вкусно) судя по твоему описанию 😉
А я переживала что у кругляшей с Али не будет такой шикарный аромат. Теперь можно смпело заказывать 😊
Отличная покупка, особенно радует цена, которая на фоне жутко подорожавшего EOS кажется просто сказочной.
Ничего себе 😲 и всего 56 💰 заманчивый,понравился по вашему отзыву и правда очень миленький))
Ой какая прелесть 😊 Чудесный бальзам, я тоже захотела его заказать)) И стоит совсем недорого)
Вот я тоже замечаю, что подобные бальзамы с ненатуральным составом ведут себя лучше, чем натуральные
Надо будет заказать, бальзамов много не бывает, хоть я и нашла свое средство, но оно только для домашнего использования.
тоже сразу подумал,что это будет очередная китайская пародия на ЭОС. 😁 здорово,что такой недорогой бальзам вам подошел.
кстати,вы очень милая девушка
Я бельведеровские кругляши обычно покупаю, они - что-то среднее по цене между ЕОS и этими) Косметики с Али не боюсь, так как в магазинах обычно продают все тот же Китай)
Ещё 49 комментариев