Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 14:35
Аква-забота для Ваших губ от NIVEA. Достойный бальзам по приемлемой цене, который действительно ухаживает за губами, увлажняет их и при этом абсолютно не чувствуется на губах!
Достоинства
- Доступная цена
- Защита от ветра и солнца
- Легкая текстура
- Приятный аромат
- Спасает от обветривания
- Увлажнение
- Удобный
- Уходовые св-ва
Melody of Loveрекомендует
У меня немного другой был от Nevea, очень нравился и был моим другом на протяжении всей зимы, можно будет теперь и такой тоже попробовать 😂
А мне с Нивеей не очень везет, особенно с кремами. А бальзам я еще не пробовала.
Эти бальзамчики тоже меня выручали долгое время 😊 но теперь у меня есть бельведер,которого я ни на что не променяю 😊
Мне нравятся бальзамы от Нивея, такого еще не пробовала, губки у вас такие ухоженные 😊 😉
Нивею не люблю,но бальзамчики такие всегда есть у меня в сумочке в период осень-зима 😊
У меня сейчас три их бальзама, хомяк напал в один прекрасный день 😁 Больше всех нравится Молоко и мед, но этот тоже очень хорош!)))
мне раньше нравились бальзамы от нивеи, но сейчас хочется чего-то понатуральней 😁
к зиме скорее всего возьму какую-нибудь нивею
к зиме скорее всего возьму какую-нибудь нивею
Мне нравятся бальзамы нивеи! Такой не пробовала еще. Сейчас пользуюсь жемчужным сиянием 😊
У меня давно были 2 бальзама, один жемчужный, который некрасиво лежал, а второй вишневый, вот он понравился, купить чтоль этот на пробу 😁
Мне нравятся бальзамы, которые на губах блеск напоминают! Надо будет купить такой к следующему весенне-летнему сезону!
Соглашусь с отзывом. Я бы сказала, это один из лучших бальзамов, которые у меня были.
Ещё 29 комментариев