Опубликовано 16 Август, 2019 - 16:32
Название полностью оправдано - бальзам действительно защищает губы от негативных факторов. Но, на этом, собственно, и всё! Это точно не SOS-уход, как написано на упаковке.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:46 грн (100 руб)
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Защищает
- Имеет нейтральный аромат
- Имеет солнцезащитный фактор
- Недорого
- Экономичен
Недостатки
- Не долгий эффект
- Не увлажняет
wowmomрекомендует
очень странненько, зачем называть бальзам "SOS", когда от названия по итогу - ничего 😎 )) так лучше уже их классическую версию взять. Я ее, кстати, тоже очень люблю)) брала один раз - но почему-то именно она мне хорошо запомнилась, работала на 100%. 😊
Я пользуюсь от нивея бальзамом, тем что красный с вишней. Просто так для баловства, помадами почти не пользуюсь, за то бальзамы тока так уходят ?
У меня тоже гигиеничка от нивея увлажняющая и тоже с спф, но упаковка другая и хотя нивею не очень люблю, но мажусь, просто, чтобы губы не сохли.
Текстура очень плотная, а я люблю более легкие.
Текстура очень плотная, а я люблю более легкие.
Не пробовала бальзамы от нивеи. Мне нравится из фикс прайса бархатные губки. Надо как-то попробовать всё же)
Был этот бальзам - как вазелиновая замазка, иначе назвать его не могу.
Вот из-за защиты мне однозначно нужно брать! У меня солнце в этом году что-то ужасно сушит губы
Не очень люблю камуфляжные гигиенички - всегда хочется чего-то более работающего, ибо губы проблемные 😇
Вот что странно, от Нивеа никогда бальзамы не покупала, хотя люблю это дело)
Нивеевские стики все такие, одна пленка и защита, а ухода мало. Мне немного некомфортно с ними, сильно ощущаются на губах 😊
Давно я нивею не покупала, когда то нравилась с розой такая помада. Сейчас уже не подходит, все время в поисках хорошего бальзама, но такого по моему не существует 😂
Как-то очень давно я постоянно от NIVEA бальзамы для губ покупала, а теперь заказываю только на iHerb, там куча крутых вариантов с натуральными маслами в составе 😊
А мне вот вообще не подходят бальзамы от Нивеи, вернее на моих губах совсем никак не работают.
Раньше покупала бальзамы от нивеи регулярно, пока не открыла для себя hurraw! - офигенная штука для проблемных губ 😊
Вроде рельеф разглашен, да, но чувство будто бы просто появилась какая-то пленка.Есть такой грешок у некоторых невеевских бальзамчиков 😉 тоже использую их больше для защиты, а для восстановления беру совершенно другие средства
Т.е, увлажнения и питания как такового я не заметила.
Наверно, ее и ожидала участь быть сплавленной мужу, раз уж так повезло с дизайном?) В моем понимании сос-средство для губ должно восстановить даже губы с трещинами и корочками... Так что я согласна - это они мимо
Я очень полюбила бальзам для губ от Neutrogena, вроде норвежский бренд (могу ошибаться), а у нивеи нравится крем увлажняющий Care))
А этот бальзам отлично подойдёт на лето, судя по вашему отзыву) Надо будет прикупить?С матовым финишем и мужчине своему втихаря намазюкать можно 😁
У меня с нивея вообще как-то изначально не сложилось... Бальзамы их мне слабоваты что ли...