Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 20:12

NIVEA SOS восстановление бальзам для губ

Всем привет! Сегодня расскажу о спасении для губ – бальзаме от нивеа. Его также называют русским аналагом кармекса. Забегу вперед – вполне заслуженно, нивеа ничуть не хуже. Начну с упаковки: очень компактный маленький тюбик.

и обратная сторона:

Отдельно выделю идеальную скошенную форму носика – черт, это самый удобный способ наносить бальзам. Очень гигиенично и еще раз удобно.

Сам продукт прозрачный, слегка может выбеливать губы. Текстура довольно плотная. На губах лежит прозрачным глянцевым блеском.

При нанесении сразу холодит губы. Без покалывания, в отличие от кармекса. Очень приятное ощущение.
На упаковке не зря знак med. Бальзам реально очень питательный, я бы даже сказала лечащий. Поможет при самом плачевном состоянии. Потрескавшиеся до крови губы, очень сухие – все это если не пройдет, то станет гораздо лучше уже после первого применения (проверенно на себе). Сейчас осень, зима близко – регулярно мажу бальзам плотным слоем на ночь и утром губы в отличном состоянии.

В составе есть пантенол. На обороте есть описание продукта.

Это, абсолютно точно, мастхэв в плане ухода за губами. ОЧЕНЬ дешевый для своего качества. Всегда держу его в косметичке, особенно на случай если тот же кармекс закончится, а ждать из-за бугра (а сейчас еще и переплачивать – спс курс доллара) не хочется. Рекомендую искать его в различных магазинах бытовой химии и косметики масс маркета, типо улыбки радуги или магнит-косметик. Также иногда есть в лету/рг. Это я к тому, что его легко достать практически в любом городе. Это отличный бальзам, рекомендую его всем – с проблеными губами для лечения и нормальнгыми для профилактики 😉

Цена: 125 рублей в улыбке радуги

Объем: 6 мл

Мои другие отзывы на продукты nivea

Еще один бальзам для губ. Идеальный ежедневный вариант.

а также

нюдовая серо-фиолетовая помада от эссенс

матовая помада от буржуа

Достоинства
  • Даёт охлаждающий эффект
  • Дешевый
  • Доступный
  • Защищает и питает
  • Маленький тюбик, удобен для сумочки
  • Надолго хватает
  • Увлажняет
  • Ухаживает
  • Холодок на губах
  • Эффективен
InfelixMorteрекомендует
06.11.2015
В прошлом году еще его увидела в магазинах. Думаю, надо в этом году что-то новое попробовать. а то помады защитные иногда надоедают.