Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 12:07

неделя или более

Приветствую всех!

К сожалению, в осенне-зимний период мне совсем не хватает энергии. Меня одолевает хандра, которая делает из меня сонного мишку, как только солнце уходит в закат. Я сама себя такой не люблю: в жизни много дел, но при этом я стою на паузе. Я привыкла быть яркой и в прекрасном настроении, а энергии у меня должно быть много всегда, ведь я молодая мама, которая нужна ребенку здоровой, бодрой и счастливой.

Вот я решила попробовать БАД "Wellwoman Energy" от Vitabiotics. Витамины в формате шипучих таблеток принимаю впервые, раньше мне всегда казалось, что это дорого в пересчете на одну таблетку. Я не понимала такой формат и чем он может быть лучше приема витаминно-минеральных комплексов в обычных таблетках. Теперь хочу поделиться своим опытом с Вами.

• Где можно приобрести? Аптеки, маркетплейсы, Аптека. ру
  • Цена: 628 росс.рублей
  • Количество: 10 шипучих таблеток

Витамины "Wellwoman Energy" упакованы ярко, при этом вся информация на коробке подана лаконично, без воды. Единственное, что я уже путаюсь в терминологии: БАД, витаминно-минеральный комплекс, нутриенты. Буду использовать словосочетание витаминный комплекс, так всем нам понятнее. На коробке указана общая информация, способ применения, состав и данные производителя.

Wellwoman Energy

Внутри коробки имеется небольшая пластиковая туба с защитой от первого вскрытия, внутри тубы 10 таблеток. Сама туба компактная, таблетки в таком формате поместятся в любую сумочку или косметичку. Это как раз то, что нужно.

"Wellwoman Energy" не содержит аспартам, консерванты, усилители вкуса, дрожжи и лактозу, без глютена. Подходит вегетарианцам. Низкое содержание соли. Наверное, для кого-то это принципиальные нюансы в современном мире, но для меня они никакой роли не играют. Мне только энергию на вход подавай. То, что в одной таблетке 10 калорий мне нравится, так как я слежу за фигурой.

Показания:

рекомендуется в качестве БАД к пище для женщин - источника, L-карнитина, кофеина, дополнительного источника витаминов (В1, В2, В6, В12, С, РР (В3), биотина, фолиевой и пантотеновой кислот) и минеральных веществ (железа, магния, цинка).

Состав одной таблетки (% от суточной нормы потребления):

Витамин В1 5 мг 357%

Железо 8 мг 57%

Магний 60 мг 15%

Цинк 5 мг 33%

L-карнитин 100 мг 33%

Состав очень хороший, но судя по % от суточной нормы, витамины "Wellwoman Energy" созданы специально для усиленной выработки энергии, только для курсового применения. В комплексе ударные дозы витаминов группы B, которые помогают при психоэмоциональных нагрузках. Биотин благотворно влияет на состояние кожи, волос и ногтей, а фолиевая кислота регулирует обменные процессы. Кофеин помогает взбодриться с утра.

Если сравнивать с таким же витаминным комплексом для мужчин "Wellman Energy", то состав мужских витаминов мне нравится больше: дополнительно добавлен селен, l-тирозин, коэнзим Q-10, отсутствует кофеин. В остальном состав у обеих комплексов идентичный. Я считаю, что в женском комплексе как раз не хватает селена и коэнзима Q-10, ведь это очень важные элементы для красоты и здоровья. Раньше я часто пила витамины с Q-10 и моя кожа сияла, не было видно ни одной поры или морщинки. Селен помогает работе гормональной системы, что делает его незаменимым элементом для женского здоровья.

Также хочу добавить, что в женском комплексе содержится экстракт гуараны, а в мужском - экстракт женьшеня. Второй мне тоже нравится больше. Получается, согласно моим личным критериям, "Wellman Energy" мне бы идеально подошел, но его принимает мой муж.

Таблетка светло-бежевого цвета с небольшими вкраплениями. Имеет легкий витаминный запах. Употребляется таблетка один раз в первой половине дня, стоит только разбавить водой. Растворяется полностью за 2 минуты. Получается вкусный свежий апельсиновый напиток. Вкус не химозный, насыщенный, похож на натуральный вкус апельсинового сока. Сладость умеренная. Если развести теплой водичкой, получается такой согревающий напиток, а если холодной - освежающий "фреш". У меня не возникло тошноты и аллергии, что не может не радовать.

Wellwoman Energy шипучая таблетка со вкусом апельсина

Что обещает производитель?

«Велвумен Энерджи» («Wellwoman Energy») - витаминно-минеральный комплекс для женщин, усиленный специальными компонентами в виде шипучих таблеток

-Витамин С - биологический антиоксидант, участвует в инактивации свободных радикалов

-L-карнитин - активирует жировой обмен, увеличивает переносимость физической нагрузки и восстанавливает работоспособность

-Витамины группы В - участвуют во многих метаболических процессах, в т.ч. синтезе нейромедиаторов

-Zn - входит в состав ферментов, участвует в биохимических реакциях

-Mg - участвует в различных реакциях, в т.ч. синтезе белка и нормальном высвобождении энергии

Какой результат я получила? В те дни, когда утром я пила "Wellwoman Energy", я меньше чувствовала утомляемость и сонливость, была бодрой целый день. К вечеру не хотелось лежать пластом, появилась физическая выносливость, подъем жизненных сил. От этих витаминок у меня также усилилась лактация, мой сын остался доволен. Формат шипучей таблетки мне понравился тем, что это быстро и вкусно: в жидкой форме витамины быстрее усвоятся, а приятный вкус напитка создаст настроение на целый день.

____________________________________________________

Не смотря на пасмурную погоду, я чувствую себя живчиком. Рекомендую "Wellwoman Energy" в периоды сессий, аудитов, командировок, переездов, при тяжелых физических и психоэмоциональных нагрузках, и других ситуациях, когда нужно срочно зарядится энергией. Вместо банки энергетика лучше сделать выбор в пользу витаминно-минерального комплекса.

Пусть Ваша жизнь бьёт ключом! Наслаждайтесь каждым мгновеньем.

▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫

Все самое интересное в новых отзывах!

Подписывайтесь, читайте и комментируйте! ♥

♡ С любовью и благодарностью, Ваша Алла! ♡

Достоинства
  • Апельсиновый вкус
  • Вместо энергетика
  • Форма выпуска
  • Хороший состав
  • Хороший эффект от приема
special_Aрекомендует
24.11.2022
Мне нравится. Тоже такие хочу попробовать.
26.11.2022
Надо бы запомнить название на будущее)