Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 18:20

неделя или более

Приветствую всех!

Сегодня я расскажу Вам о витаминном комплексе, который с удовольствием пила бы сама. И как жаль, что он создан для мужчин, а не для прекрасной половины человечества. Смена работы, заботы о малыше и домашние обязанности не дают моему мужу расслабляться. Витаминной поддержке в такое сложное, но очень продуктивное время, он очень рад.

Вот уже неделю мой муж пьет БАД "Wellman Energy" от Vitabiotics. Витамины в формате шипучих таблеток нам очень понравились: добавляем теплую воду и получаем согревающий напиток, прохладную - освежающий витаминный коктейль. Вкусно и быстро, ведь в жидкой форме полезные вещества сразу попадают в кровь и эффект не заставляет себя ждать.

Витамины "Wellman Energy" упакованы в небольшую картонную коробочку, на которой указана общая информация, состав, способ применения и данные производителя. Я всё смотрю на эти коробочки с позиции будет ли мой муж читать информацию на них или нет? Если читает, значит не потерялся в миллионе красивых фраз, вся информация указана по существу.

Wellman Energy

Внутри коробки находится компактная пластиковая туба с защитой от первого вскрытия. Сама туба небольшая, стенки плотные, без проблем поместится в мужскую ладонь сумку или карман. Упаковка очень качественная даже для 10 шипучих таблеток.

"Wellman Energy" не содержит аспартам, глютен, дрожжи и лактозу, без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Низкое содержание соли, без добавления сахара. Подходит веганам и вегетарианцам. 8 Ккал в одной таблетке. Обращают ли мужчины внимание на такую информацию? Думаю, что нет. Моему мужу на эти аспекты всë равно, главное, чтобы был результат от применения.

Показания:
рекомендуется в качестве БАД к пище источника L-карнитина, элеутерозидов, коэнзима Q10, дополнительного источника витаминов (C B1, В2, В6, В12, РР (В3),фолиевой и пантотеновой кислот, биотина) и минеральных веществ (железа, магния, цинка, селена)

Состав одной таблетки (% от суточной нормы потребления):
Витамин В1 5 мг 357%
L-тирозин 20 мг 0,5%
Коэнзим Q10 40 мг 133%
Элеутерозиды 530 мкг 15%
L-карнитин 75 мг 25%

Состав витаминного комплекса "Wellman Energy" мне очень сильно понравился. Он имеет более богатый состав, чем аналогичный комплекс для женщин "Wellwoman Energy". Содержит ударную дозу витаминов группы B для поддержки нервной системы, ниацин, биотин и коэнзим Q-10 для мужской красоты, а также фолиевую кислоту и селен, которые положительно влияют на репродуктивную функцию. Содержит в своем составе железо, магний, цинк, l-тирозин, элеутерозиды.

L-карнитин и экстракт сибирского женьшеня помогут взбодриться не хуже, чем энергетический напиток. Я категорически против энергетиков, но двумя руками за витаминный напиток в виде шипучих таблеток. Как хорошо, что у нас в семье нет фанатов энергетиков, поэтому когда ощущается нехватка энергии, на помощь всегда приходит "Wellman Energy".

Все компоненты состава подобраны таким образом, чтобы увеличить работоспособность, усилить защиту организма, придать энергии и сил. Могу сказать, что у мужа не было негативных реакций ни на одну составляющую таблеток, только положительный результат и хорошие эмоции.

Таблетка крупная, бежевого цвета с цветными вкраплениями. Практически не имеет запаха. Следует употреблять один раз в первой половине дня с приемом пищи. "Шипучка" растворяется в воде буквально за 2 минуты. Получается восхитительный апельсиновый напиток. Вкус максимально похож на фреш, сладость точно такая же, как у апельсинового сока. Пить такой вкусный и полезный витаминный напиток с утра сплошное удовольствие.

Wellman Energy шипучая таблетка со вкусом апельсина

Что обещает производитель? Биологически активная добавка к пище «Велмен Энерджи» («Wellman Energy») от известного бренда Wellman в Великобритании среди витаминов для мужчин.

- Экстракт сибирского женьшеня для физической и умственной работоспособности и укрепления защитных сил организма

- Витамины B6 и B1, магний и железо для энергии и иммунитета

- L-тирозин стимулирует работоспособность нервной системы, применяется при повышенных психоэмоциональных нагрузках

- Витамины C, B6, B12 и минералы цинк и железо для поддержки нормальной функции иммунной системы

- L-карнитин- для повышения эффективности тренировок

Результат был заметен с первого дня. Муж без проблем освоился на новом месте работы, вечером энергии хоть отбавляй. Хватает сил на то, чтобы максимально уделить внимание не только работе, но и семье. Внешний вид стал более свежий, настроение значительно улучшилось. Неделя выдалась очень продуктивной, муж не ощущал себя как выжатый лимон в конце дня, а это самое главное. В итоге, за эту неделю мы переделали дел больше, чем за последние месяцы, и только благодаря этим замечательным витаминным шипучим таблеткам.

____________________________________________________

Теперь комплексы "Wellwoman Energy" и "Wellman Energy" с нами навсегда. Это наша подзарядка энергией на целый день. Для этой цели не найти средства лучше. Действительно, становится больше выносливости и силы, КПД растет. Считаю, что в дни, когда нагрузка на организм возрастает, эти витаминные комплексы просто незаменимы.

Я желаю Вам максимальной активности и продуктивности!

▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫

Все самое интересное в новых отзывах!

Подписывайтесь, читайте и комментируйте! ♥

♡ С любовью и благодарностью, Ваша Алла! ♡

Достоинства
  • Апельсиновый вкус
  • Быстрый эффект
  • Вместо энергетика
  • Форма выпуска
  • Хороший состав
special_Aрекомендует
26.11.2022
Да, особенно осенью такие витамины нужны.
26.11.2022
Крутой комплекс!
Не слышала об этой марке!