Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 23:13

Ой, девочки, этот бальзам для меня просто открытие 2014 года! Никогда до этого случая не пользовалась бальзамами Nivea, но теперь буду покупать и тестить все!

А дело было так. На работе у меня очень холодно (да и на улице зима уже), и если части тела можно укутать, то с губами все обстоит сложнее. Я и бальзамами-то пользовалась постоянно, и помадой жирненькой, да все равно настудила я их (если можно так выразится). Сохнуть начали у меня губы прям нестерпимо, корочками покрылись и стали болезненно реагировать на все бальзамы. Я уж и детским мазала, и своим любимым, который всегда спасал меня в холода; да толку никакого! Куча средств для губ, да не помогает ничего! Все перепробовала! А губы так нестерпимо болеть стали, что даже не улыбнуться, ни рот открыть лишний раз не хочется; распухли еще (привет М. Малиновской!) Вдобавок, начали лопаться трещины в нескольких местах.

фото до применения, на губах бесцветный блеск, нанесен чтоб сгладить шелушения

После того как я проснулась с кровавыми губами, я побежала в аптеку за этим средством (спасибо айреку и девочкам, оставившим отзывы).

ОБЪЕМ - 6 мл,

ЦЕНА - 125 рублей.

Пахнет немного травками. На вкус немного мятный. Бесцветный.Бальзам содержит пантенол.

Производитель обещает охлаждающий эффект, мгновенное восстановление для ОЧЕНЬ СУХИХ И ПОТРЕСКАВШИХСЯ ГУБ. Также говорится о эффективной защите губ НА МОРОЗЕ.

***************************

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ Бальзам для губ BELWEDER с розовым маслом

NIVEA «ИНТЕНСИВНАЯ ЗАЩИТА» с SPF.

САХАРНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ГУБ

***************************

После первого применения я почувствовала и увидела, что губы больше не саднит и трещины затягиваются. Через какое-то время (в этот же день, мазала губы раз ...дцать) увидела, что на губах стали образовываться шелушки/пленочки, (которые я сидела и отдирала, эффект скраба?). Кожа губ приобрела нормальный розовый оттенок, стала мягкой.

фото после нескольких раз применений в течении дня. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Намазывая губы на ночь, увидела что на губах вообще нет никаких гадостей. губы полностью восстановились. Я ПРОСТО ОФИГЕЛА! НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ЧТОБ СРЕДСТВО ТАК БЫСТРО ДЕЙСТВОВАЛО.

-*-*-*-

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ С МЯТНОЙ СЕРДЦЕВИНКОЙ от oriflame

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ С АЛИЭКСПРЕСС

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ АРБУЗНЫЙ «СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ»

-*-*-*-

Но на достигнутом я не остановилась, буду мазать губки теперь во все холода, возможно буду наносить на него помаду/блеск.

Конечно, меня смутил малый объем средства. Но это для меня - лечебное средство, в первую очередь, которое буду покупать теперь в случае таких вот проблем с губами.

Кстати, после каждого применения (если ваши губки "болеют") протирайте аппликатор, чтобы не занести микробов в средство.

Охлаждающий эффект, хочу заметить, у бальзама очень нежный, не такой как у блесков для увеличения объема губ. Так что не бойтесь, его можно наносить на губы даже в самый лютый мороз.

Средство практически не сохнет на губах, но и не растекается.

Подарите "скорую помощь" своим губкам!

МОЙ АНАЛОГ SOS БЕЗ ПРИВЫКАНИЯ

Кошка Мята Faberlic

Хорошая база для губ с перламутром Avon

Арбузное баловство от Avon

Мои губы пахнут пирожками Sephora

Достоинства
  • Быстро регенерирует
  • Даёт охлаждающий эффект
  • Защищает и питает
  • Избавляет от шелушений
  • Освежающий запах ментола
  • Смягчает
  • Снимает ощущение сухости
  • Ухаживает
  • Эффективен
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Юльченка Морекомендует
14.12.2014
у меня был,отличный.жаль только,что моя кожа привыкает и средство в след раз не помогает уже (или следующий тюбик или прям с середины первого)
Rained, значит будем чередовать с другим. этот только в экстренных случаях, я люблю разнообразие)
Очень мне нравится эта SOS-серия!!!
30.03.2016
Меня эти бальзамы не берут 😕