Carmex Lime Twist Ultra Moisturizing Lip Balm
Всем привет. Наверное, только ленивый еще не рассказал о таком чуде, как кармекс. Но я просто не могу молчать, ибо этот бальзам стоит внимания. К тому же у нас тут более редкая версия кармекса – лайм твист, в стике.
Как по мне из всевозможных вариантов упаковок, эта – самая удобная. Не надо лезть пальцем в баночку. Стик плотно закрывается. При выкручивании щелкает – такого я еще нигде не встречала. Очень прикольная опция. Продукт мягким жирным слоем ложится на губы. Продукта здесь очень много. Он мягкий, поэтому будьте аккуратны, когда выкручиваете, и когда закрываете. На фото у меня уже практически ничего не осталось, но я обязательно «добью» кармекс до конца. Так продукт истратился за чуть больше года использования. Очень экономично.
Думаю, что все знают, но на всякий случай скажу еще раз. Кармекс – это не ежедневный бальзам. Его нужно использовать только при особых случаях. Я использую всегда после тяжелых и особо сушащих помад, при шелушении и сухости губ.
Запах резкий, лаймовый. Но приятный. При нанесении бальзам начинает холодить и слегка покалывать губы. Это очень приятные ощущения, отличительная особенность кармекса,которую многие пытались повторить. Ну и самое главное – увлажнение.
Кажется, что нет таких губ, с которыми кармекс бы не справился. Он просто отлично увлажняет губы, убирает шелушения и вообще приводит губы в божеский вид. Как бы сильно не сушила помада мои губы, кармекс на ночь – и все в порядке. При резкой сухости и шелушениях кармекс помогает буквально за часы. Повторюсь – он очень сильно и качественно увлажняет губы. По этому поводу можно еще долго петь и петь оды кармексу, но перейдем к другим его плюсам:
SPF фактор. И тут +. Защита от уф лучей есть – spf 15.
А вот единственный минус, который честно говоря, для меня не особо важен – состав.
Здесь есть много всяких плохих веществ, что-то связанное с нефтью и тд. Но, как я сказала, для меня это не важно. Почему? Бальзам просто идеально выполняет свою функцию, привыкания никакого не вызывает. Иногда не пользовалась бальзамом месяцами – и каждый раз его воздействие и увлажнение одинаково интенсивное. В конце концов, продукт протестирован. Никакого негативного влияния на губах я не заметила.
И цена. Если бы я не знала, что это за продукт, то подумала бы, что это какой-нибудь супер дорогой диор или шанель. Но нет! Покупала кармекс я за смешные для его качеств 250 рублей. Сейчас, в связи с курсом, цена больше.
Цена: 3,5 фунтов. 350 рублей по сегодняшнему курсу.
В итоге: это просто бомба! Супер-увлажняющий бальзам для губ. Идеально для спасения губ из любого состояния. Очень экономичный, приятен в использовании. Мой стик уже закончился, но я обязательно куплю его еще раз. Всем советую.
Мои другие отзывы:
Отличный набор кистей
база для теней артдеко
идеальная расческа для волос - тангл тизер
очень вкусный (в прямом смысле) бальзам для губ