Опубликовано 12 Март, 2022 - 22:02

Приветствую всех!

Хочу поделиться с вами отзывом о Гигиенической помаде Фруктовый поцелуй Winter Care Глинтвейн от NICOLE LABORATORY.

🍊КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍊

Цена: 93 рубля

Вес: 3,7 г

Срок годности: 24 месяца

Страна производства: Россия

Где купить? Wildberries

🍊ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🍊

Интенсивный бальзам для губ Winter care незаменимая защита в зимнее время года. Зимний бальзам легко наносится, быстро проникает в кожу, мгновенно воздействует. Формула, насыщенная активными природными компонентами, оказывает эффективное смягчающее действие, обладает успокаивающими и антиоксидантными свойствами. Интенсивно увлажняет, смягчает, питает, восстанавливает естественный баланс кожи, делает губы ухоженными и красивыми. Бальзам является непревзойденной защитой от климатических воздействий и УФ-излучения. Рекомендуется для ухода за сухими и обветренными губами в зимнее время года.

🍊УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🍊

Бальзам находится в картонной небольшой коробочке с достаточно привлекательным дизайном.

По всем сторонам упаковки находится важная информация о товаре: описание, способ применения, номинальная масса, состав, срок годности.Помадка в небольшом пластиковом футлярчике белого цвета. На крышечке находится наклейка "Winter care". Выглядит, на мой взгляд, не очень.

Помадка откручивается и закручивается. Удобный механизм, но в данном футлярчике он не прочный. Стик с косым срезом. На губы наносится удобно. 🍊СОСТАВ🍊

Витамин е, косметическая основа, масло ши, масло моной, Липиды овса.

🍊СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🍊

Наношу помаду на губы по мере необходимости, особенно перед тем, как выйти на улицу.

🍊РЕЗУЛЬТАТ🍊

Помада нежно-персикового цвета, аромата я никакого не почувствовала.

Не смотря на свой дизайн и плохой механизм футляра, помада справляется со своей функцией отлично.

После нескольких применений губы стали меньше трескаться и проходят ранки. Губы увлажнённые и мягкие.

🍊РЕКОМЕНДУЮ?🍊

Отличная помадка за свою цену. Единственный минус для меня - непрочный футляр.

Рекомендую к покупке! 👍

ivirinaolрекомендует