Опубликовано 18 Январь, 2020 - 09:20

Здравствуйте.

Не так давно я наконец-то смогла попробовать бальзамы для губ от Hurraw!. В России эти миленькие бальзамчики американского происхождения стоят около 500 рублей за штуку, а тем временем на том же iHerb стоимость бальзама от 230 рублей до 260 рублей в зависимости от вкуса.

Но и в нашей деревне бывает праздник. В интернет-магазине wildberries была скидка. Бальзамы стоили чуть больше 300 рублей. И как раз те вкусы, которые мне были интересны и не представлены на iHerb. Так и заказала 2 штуки.

1. Hurraw! Papaya Pineapple Lip Balm
  2. Hurraw! Ahiflower Apple

Hurraw! отзывы

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Функция: питание.
  • Место покупки: Wildberries.
  • Цена: 338 рублей со скидкой.
  • Объем: 4,3 мл.
  • Страна изготовитель: США.
  • Подходит для всех типов.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев, опитамальное время, чтобы закончить бальзам.

Косметика Hurraw! не тестируется на животных.

• ОПИСАНИЕ

Бальзамы для губ Hurraw! изготавливаются из органического сырья премиум-класса и не тестируются на животных.Формула бальзама обеспечивает питание, увлажнение, восстановление и защиту от внешних.

• СОСТАВ

У меня нет претензий к составу, вот совсем. Много разных масел, есть даже витамин Е. И самое главное, что нет ничего вредного в бальзаме.

ОФОРМЛЕНИЕ БАЛЬЗАМА

Интересный и приятный дизайн. На первый взгляд ничего необычного, но скажу мне приятно держать в руках бальзамы этого производителя.

Довольно увесистый бальзам, но компактный. Точно поместится в любую сумочку или небольшой карман куртки.

За счет своей овальной формы бальзам выигрывает в своей компактности, и даже в кармане джинс не будет лежать торчком, потому что не круглый.

Бальзам Hurraw! выкручивающийся. Колесико, которое выкручивает бальзам работает исправно и идеально. Никогда не заедает и не выкручивает слишком много бальзама за один раз. Можно полностью выкрутить бальзам и так же легко его закрутить, слегка надавив на верхушку бальзама.

Крышечка у бальзама плотно защелкивается и плотно держится на корпусе бальзама. Можно без страха бросить в сумочку и бальзам точно не откроется чисто случайно. Сама этикетка сделана из довольно качественной бумаги, очень плотной. У меня за все время использования бальзама не стерлась ни одна буковка с этикетки.

Запах: по отзывам пахнуть бальзамчик должен был кисленько яблоком. Только вот для меня его запах, ну совершенно не такой.

Мне бальзам Ahiflower Apple пахнет сладостями, такой запах мог бы быть у сладкой сдобы, что-то яблочное есть, но это все же сладкий запах. А не кисленький. Я обычно предпочитаю не покупать косметику с такими сладкими, съедобными ароматами.

Но хочу отметить, что запах очень мягкий и не надоедает. Пахнет только из тубы, а на губах практически не ощущается. Так что тут у меня претензий нет.

Цвет и текстура:

Для сравнения: бальзам с папайа и ананасом имеет более желтоватый оттенок, чем яблоко.

У Ahiflower Apple такой блеклый цвет. И на губах его совсем не видно. Если нанести много слоев подряд, то может слегка давать естественный блеск на губах, но не такой как блески, а именно как ухаживающий бальзам для губ.

• Плотность бальзама несмотря на большое количество масел небольшая. Не оставляет разводов на губах, даже после того, как бальзам практически полностью впитался.

• Ощущения на губах приятные. Бальзам ложится на губы комфортно и не вызывает никаких неприятных ощущений.

• Вкус его нет. Если случайно облизнуть губы, то никакого привкуса не будет.

Оттенка бальзам не имеет. Хотя по фото видно, что вверху бальзамчик блестит. Изначально стик бальзама абсолютно матовый, но стоит начать использовать его на губах, как он тут же становится маслянистым.

Текстура у бальзама довольно податливая и мягкая. Масла в составе мягкие, которые как только соприкасаются с кожей губ, то тут же начинает смягчаться и таять на губах. Очень удобно, особенно во времена морозов, когда многие бальзамы застывают ледышкой и на губы нанести их не так уж просто.

Кожа губ: нормальная, зимой склонна к сухости и шелушениям. Благодаря регулярному использованию бальзама удается избегать проблемы с кожей губ.

ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Нанесение: бальзам не имеет оттенка, так что пользоваться им можно где угодно. В использовании прост и удобен.

Даже нет необходимости пользоваться зеркалом при использовании бальзама. Ляжет ровно и незаметно на губах.

Бальзам легко наносится.

Ухаживающие свойства бальзама:

Бальзам способен решить если не все проблемы с губами, то практически все. При регулярном использовании можно избежать огромное количество проблем по типу: недостаток питания, увлажнения, шелушения и другое.

Так же бальзам вполне способен устранить уже имеющиеся проблемы с губами. Одним словом остается только пользоваться и радоваться эффекту на губах.

• увлажнение и питание

Отлично питает и увлажняет кожу губ. Кожа губ становится напитаной и увлажненной визуально.

Губы напитаны в целом на протяжении всего дня, но лучше результат закреплять и пользоваться бальзамом 2-3 раза в день, иначе все увлажнение слетит, как и не бывало.

• смягчение

Бальзам существенно смягчает губы, но для этого он должен поработать на коже губ. Это занимает время, около 20- 30 минут. Если кожа губ нуждается в смягчении то желательно нанести слой бальзама побольше.

Бальзамчик ухаживающий и на него нельзя нанести помаду или блеск, вернее можно, но получится каша мала.

• устранение шелушений

При регулярном использовании уберет любые шелушения. Особенно если помочь бальзаму и воспользоваться скрабом для губ. Так дело пойдет быстрее.

Результат будет только при постоянном использовании и ждать эффект от одного раза не стоит. Нужно попользоваться бальзамом хотя бы неделю и особенно важно наносить его вечером перед сном.

Защитные свойства на губах:

Бальзамчик не подчеркивает даже имеющиеся несовершенства на губах, не проваливается в трещинки губ, не оставляет белый налет, как это часто бывает с бальзамами. Просто ухаживает и не мешает своим присутствием на губах.

Стойкость на губах: в дневное время бальзам держится на губах около 1.5 часа, то кофе выпью, то оближу губы, что точно не способствует держанию бальзама на губах.

А вот когда использую на ночь, то бальзам держится до самого утра и после пробуждения чувствуется, что бальзам только впитался и губы такие мягкие и увлажненные.

SPF защита: в бальзаме ее нет. У Hurraw! только один бальзам с солнцезащитным фактором, а все остальные без. Так что во время использования весной и летом, все же стоит об этом помнить и купить бальзам для губ с защитой от солнца, губы тоже нуждаются в защите от солнца.

Расход: я бы сказала средний. Я предпочитаю мазать на губы сразу 3-5 слоев, потому что люблю, когда бальзам для губ ощутим на губах и лежит приличный слой маслянистый.

В любом случае мне такого бальзама при постоянном использовании хватит месяца на 3. Так что это вполне нормально.

ВЫВОДЫ

Бальзам для губ Hurraw! Ahiflower Apple хороший. Все его ухаживающие характеристики на высоте. Как и у других бальзамов этого же бренда. Правда вкус не совсем мой, ну не люблю я вот такие съедобные вкусы и предпочитаю выбирать другие.

Плюсы:

• красивая и удобная упаковка
  • экономичный расход
  • питает
  • смягчает
  • увлажняет
  • имеет накопительный эффект

Минусы:

• в России стоит дороже
Möbiusрекомендует
18.01.2020
Классный бальзам
18.01.2020
Какой классный))
19.01.2020
Все-таки эта марка бальзамов не для меня, тяжеловато ощущается и не справляется с моей сухостью, но ароматы у них классс!