Tangle Teezer Original
Всем привет. Сегодня разберу по полочкам легендарную и мною очень любимую расческу tangle teezer. Наткнулась я на нее когда была в поисках расчески без ручки. Когда впервые увидела ее на сайте, а также увидела цену, я подумала, что это шутка. Кто будет покупать расческу за (тогда еще) 600 рублей?
Но почитав отзывы, я решила, что мне это очень надо. Заказывала её на асосе. Вкупе с бальзамом кармекс. И вот, спустя месяц тангл ко мне пришел.
Начну с дизайна. Есть множество цветовых вариаций, у меня светло-зеленый и розовый. Каждый может найти что-то свое. Расческа выполнена в форме «капельки», удобно помещается в руке. Небольшой минус – очень легкая, иногда роняю ее. От множества падений ничуть не пострадала. На обратной стороне расчески выбито лого Tangle Teezer
Самое интересное в этой расческе – зубчики. Они выполнены в два ряда, высокие и низкие. Производитель обещает нам за их счет легкое расчесывание. Зубчики легко гнутся и моментально возвращаются в прежнее положение. Именно благодаря этому расческа не дерет волосы.
Да, она действительно очень легко расчесывает спутанные волосы, ни капли их не выдирает. Также ею можно расчесывать сырые волосы. После нее волосы не электризуются и не пушатся. Еще один огромный плюс – кончики стали дольше не сечься.
Также тангл идеально подходит для массажа головы. Расчесываться им безумно приятно, зубчики достаточно жесткие, чтобы прочесать волосы, но недостаточно жесткие, чтобы принести хоть какие-либо неприятные ощущение коже головы.
Немного о моих волосах: длинные, прямые. Очень быстро и часто путаются, быстро секутся, выпадают. Тангл стал для меня спасением, т.к. не выдирает волосы и очень бережно их расчесывает.
Расчесавшись им первый раз, я не особо почувствовала восторг. С одной стороны, да, расчесывает действительно лучше, чем любая обычная расческа. Но почему столько восторженных отзывов?
Целый месяц я пользовалась только этой расческой, свою обычную массажку оставив в стороне. Однажды я решила сравнить их и расчесала волосы массажкой. Вот тогда я и поняла всю прелесть тангла. Поначалу показалось, что я расчесываюсь карандашами или палками. Зубчики обычной массажки были слишком жесткие, их было сооовсем мало.
Сравните сами кол-во зубчиков у обычной расчески и у тангла.
Сейчас я жить без него не могу, приходится таскать с собой везде. Хоть и ношу в косметичке, но зубчики понемногу гнутся. Поэтому недавно взяла себе компактную версию, на нее будет отзыв чуть позже.
Пару слов о мытье. Для многих девушек это представляет проблему, я их искренне не понимаю. Свой тангл я мою очень легко и просто – подставляю под мощную струю воды. Минута – и расческа как новая. В случае чего прохожусь между зубчиками зубочисткой.
Я читала много негативных отзывов. Мол, расческа вообще ни о чем и денег своих не стоит. Ну шо це сказатi. Конечно, есть те, кому она действительно не подошла. Но некоторые слишком много от нее ждали. Тангл Тизер – это расческа, и ничего больше. Она не сделает ваши волосы прямее, мягче и тд. Она идеально их расчешет, сделает массаж головы. Для меня тангл – идеал расчески.
В итоге: я рекомендую тангл всем всем. В особенности девушкам с проблемными, секущимися, путающимися и выпадающими волосами. Каким бы не был курс доллара, тангл своих денег стоит.
Цена: 10 фунтов. (1000 рублей сейчас)
Где купить: асос, feelunique, cherry market, также продается в эйвоне за 800 рублей помоему.
Мои другие отзывы:
База от артедко или огромное разочарование
Гель недо-скраб для умывания. орифлейм
Самая любимая мицеллярка
Легендарный чабби стик