Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 22:34

О себе: обладательница длинных кудрявых волос. Жизнь (а точнее, я) - потрепали их краской 😊

Не горжусь этим, радоваться нечем, так как волосы сильно повреждены и никакие маски практически не спасают.

Не просто побежала, а понеслась за этой чудо-щёткой TANGLE TEEZER по совету подруги, у которой с волосами примерно та же "фигня", разве что они короче в два раза. Судя по всему, от того ей и эффект был заметен, так как она была просто в восторге!

К сожалению, ни вера в данную разработку, ни её цена - не стали гарантом 100% результата. Эффекта просто О.

Более-менее щётка "выезжает" на мокрых волосах и то с натяжкой, потому что предварительно я наношу маску и уже только потом начинаю расчесывать. Вобщем-то, за это и ставлю две звезды. На сухие волосы - это просто бесполезно. Так же с трудом, так же волосы "дерёт", надо потратить минут 15, наверно, чтобы умудриться самой всё расплести, а поверх уже пройтись этой щёткой... Но точно так я делала и до того, как потратила на TANGLE TEEZER более 1000 р.

Один из главных плюсов (и третья звезда, которую я поставила щётке) - это цвет, из-за которого мне просто не хочется её выбрасывать за ненадобностью. Очень яркий, стильный, даже "кричащий. Не стыдно носить и периодически вытаскивать из сумки, хотя габариты щётки - это та ещё "лопата".

Подводя итоги - я данную щётку совершенно не рекомендую, никакого обещанного эффекта. Чуда расчесывания не произошло. Увы и ах!

Достоинства
  • Яркие цвета щётки
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не выполняет свои задачи
ИРИНОЧКАне рекомендует