Опубликовано 5 Июль, 2015 - 17:07

Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами мнением об уже давно «нашумевшей» мицеллярке от гарнье. Garnier skin naturals мицеллярная вода. Для меня это самый удобной способ снимать макияж (имеется в виду мицеллярки вообще).

До этой у меня были подобные продукты и от nivea, и от лореаль. Скажу сразу, что все они немного похожи, хорошо снимают макияж, не вызывают никаких раздражений (кроме вот нивеи, она немного щипала глаза), но преимущество явно у гаренье. Итак, начнем. Цена продукта 319 рублей в летуале без скидок и 240 по золотой карте. Для объема аж в 400мл цена очень радует. Особенно радует то, что если сравнивать эту воду с двумя предыдущими, то у них та же цена, но за 200мл. Удобный дозатор, крышка хорошо закрывается и никогда ничего не прольется.

Запах чувствуется только если очень принюхаться к самой бутылочке, при нанесении на кожу его нет. При использовании не сушит кожу, не вызывает покраснений, аллергии и тд. У меня проблемная кожа, но с этой мицелляркой проблем не было. Очень хорошо удаляет макияж, один раз провел ватным диском по глазу с базой, тенями и стрелками и макияжа как не бывало. На счет водостойкого макияжа не знаю, но думаю, что и его эта водичка возьмет, правда с усилиями (большими). После себя не оставляет противного эффекта пленки. Было заявлено, что средство можно не смывать водой, но я все же привыкла смывать, хотя если этого и не делать, то никакого дискомфорта на коже нет.

фото состава:

Кстати, слышала от многих, что это аналог мицеллярки от bioderm. Интересно, конечно. Но после использования этой у меня возникает вопрос «что еще вам надо то?» 😂 Нет, если серьезно, это тот случай "ни убрать ни добавить". Придраться не к чему. В общем - это идеальное средство для снятия макияжа. Хватает его, кстати, лет на 100. Ну, если честно, то на 6 месяцев регулярного (иногда чрезмерного использования) мне ее хватило с головой. Кстати, на фото уже вторая бутылочка. Первую все никак не могу "добить".

Однозначно рекомендую всем)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Аналог дорогого средства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
  • Экономно расходуется
InfelixMorteрекомендует
а мне вот от нивеи,мицеллярная вода больше понравилась,а с гарньер,никак не могу подружиться (((
06.07.2015
жаль, но кому как) у гарнье вроде бы еще есть эта же мицеллярка но для жирной кожи
Официальный представитель Garnier Official
13.05.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!