Всем привет. Еще пару лет назад я приметила этот интересный продукт, но нашла в магазине только недавно. Всё не терпелось попробовать. Первое, что привлекло внимание – упаковка.
Сразу же подкупает «кока-кола». По своей «структуре» это 100% упаковка кармекса (те, что с лаймом/ванилью и еще чем-то), разве что при выкручивании не трещит. Плотно закрывается крышкой. Оформление порадовало. Всё красиво, аккуратно, не стыдно достать, да и вообще лишний раз приятно взглянуть. Бальзама много, даже очень. Хватит надолго. Теперь о самом продукте. Запах. Это, наверное, одна из причин, почему он сейчас так популярен. Сильный и приятный вишневый запах, после нанесения не чувствуется к сожалению. Может быть это только мне кажется, но текстура какая-то у него не особо мягкая, что-ли. Все время хочется намазать побольше, иначе кажется, что почти ничего на губах нет. Но потом бальзам тает на губах и все в порядке. Для меня этот lip smacker уже стал мастхэвом на лето. Он действительно неплохо увлажняет губы, на лето самое то. Имеет небольшой оттенок, делает губы ярче и что самое главное для меня – не имеет шиммер и никаких блесток. Не выглядит дешевым. На фото: губы «без ничего» и с бальзамом.
Очень удобно – кинул в сумочку и пошел. Можно спокойно нанести без зеркала и раз-два – губы в порядке. Держится на удивление для бальзама долго. Аж 3 часа. Конечно, не в первозданном виде, губы к этому времени уже не блестят вовсе, но цвет и увлажнение на месте. Пропадает совсем незаметно, даже если сотрется на половину, все равно будет выглядеть аккуратно. Можно не бояться с ним выпить пару чашек чая. После бальзама губы увлажненные и напитанные.И да, самое главное и самое интересное. Вкус! Он на самом деле есть, и даже приятный. Сладкий, вишневый. Это ооочень радует. Ну и цена радует тоже – 127 рэ( в магнит косметик). Можно найти и дешевле.
В итоге, бальзам мне очень понравился. Интересный. Красивая упаковка, увлажнение, вкус, экономичность - рекомендую однозначно.