Как и многие девушки, я уделяю достаточно внимания состоянию своих губ.
Одной из главных составляющих хорошего ухода - это, конечно же, бальзам для губ.
Он должен полностью удовлетворять потребности (увлажняющий, лечебный) .
Но, давайте немного отступим от теории, поскольку на повестке дня у нас очень необычные бальзамчики?
Яркие , не станется незамеченными )
Яркий дизайн очень привлекает
Начну с того, что об этой марке бальзамов я наслышана ещё со своего подросткового возраста(~2007 год) и помню , как листая просторы групп ВКонтакте, видела бальзамы с необычными и разнообразными вкусами пиццы, колы, жевачки, ананаса, печенья и т.д.
Для меня это казалось какой-то мечтой, редко было их достать, стоили они,соответственно , дорого, да и своих денег не было, а слова мамы : «зачем тебе эта химия, у тебя есть гигиеничка» дали понять , что это только мечты?
Если покупать по отдельности - в основном, продаются в таких блистерах
По отдельности продаются в таких блистерах, есть разные лимитки
Время шло, появилась финансовая независимость , своя семья, как вдруг, натыкаюсь на эти бальзамы, ностальгия)
В принципе, могу же позволить себе такое баловство? Заказала набор бальзамов и несколько штук по отдельности, а во мне живет запасливый хомяк, которому дай волю - скупит пол магазина, но не об этом,
Герой нашего отзыва на фото :
Сразу хочу сказать, что по свойствам все эти бальзамы одинаковые, т.е, описывая этот, характеристики можно отнести и ко всем остальным(различия в дизайне, аромате, некоторые имеют сладкий привкус)
Так вот, дизайн яркий, запоминающийся, конечно, целевая группа - девочки помладше,но это не точно))
На каждом бальзаме написано главное : название марки, вкус, обьем, где произведено и сколько хранить после открытия.
По поводу состава- читала, что не самый натуральный, но я понимаю, что это баловство, но это по большей части для детей(написано было не использовать детям младше 6 лет) .
Внутри они цветные, под тон упаковки
Разноцветные и внутри)
Перейду к краткому описанию ароматов и своим личным предпочтениям :
Ягодный масляный крем- пахнет жжёным сахаром, малейший намёк на ягоды, ванили или сливочности не чувствую, не сладкий, привкус химозный- не зашло совсем, хотя на него были большие ожидания(
Арбуз- пахнет арбузной жвачкой от орбит, он у меня ещё не начат, аромат нравится
Манго- вот просто сок мультифрукт с пакета, классный и яркий аромат, мне нравится, ещё не начат
Тропический пунш- пахнет вообще какими-то цветами, отдушка не пищевая, очень назойливый, на губах чувствую привкус отдушки, мне не зашёл
Кола ванильная - покупала отдельно, аромат колы есть, но не скажу , что прям 100% попадание, сладенький, приятный, мне нравится
Сахарная вата - на фото нет, потерялся где-то в зимних куртках, но аромат на сахарную вату не похож, он похож на запах какого-то уходового крема, приятный, мне понравился .
Ещё в наборе были киви и клубника, клубника- была очень химозной, но вкусно пахла, а вот киви- совсем не алё, не рекомендую никому, запах слабый и киви там подавно нет. Кому-то подарила их
Не скажу, что мои губы проблемные, но иногда есть небольшие шелушения , зимой могут немного потрескаться
Цвета или оттенка эти бальзамы не имеют.
Так же фруктовые бальзамы(однотонные) были упакованы в такую жестяную красивую коробочку, теперь в ней поселились разные миниатюры и пробнички парфюмерии )
Про уходовые свойства/консистенцию/ощущения от самого бальзама : знаете, сравнить есть с чем, поскольку были/есть и eos, blistex, carmex, Sierra bees, badgers , развые нивея, мейбелин и тд, то эти бальзамы не в моем топе.
То, что есть в арсенале сейчас
В чем проблема?
Они вроде бы и жирненькие, но увлажнения нет, нанесёте на ночь , будет только пленка, сотрёте бальзам с утра - особо ничего не поменяется.
Немного, но липкие, ощущаются на губах.
К сожалению , в нескольких ароматах этот бальзам жутко невыносим : они очень хорошо ароматизированные(не, ну это круто , мы же этого и ждём от них!) и за счёт этого, аромат переходит в категорию «назойливых» ведь многие ароматы съедобные и сильно сладкие.
По поводу вкусов - вот именно berry buttercream просто ужасен , он не сладкий, но попав с губ вам в рот- оставляет химозный и пластмассовый привкус, фи (специально нанесла его на губы, во время написания отзыва)
Те, которые сладкие на вкус(в основном это газировки и фрукты) - тоже на любителя, но мне норм.
Как итог, могу сказать - побаловаться да, ждать от них серьезного результата - нет. Максимум - зимой , в морозы, их перед выходом можно нанести на губы на время проулки, они довольно жирные и создают защитную пленку- не больше.
Прикольно понюхать ароматы, но часто к ним не тянется рука. Иногда хочется просто купить цацку, заведомо зная, что она бесполезна. Я распихала их по сумкам на случай чп, но пользоваться на постоянной основе - смысла нет.
Это было лично мое, субъективное мнение) Спасибо за внимание и прочитанный отзыв. Чаще всего пишу про парфюмерию , заходите в гости:)