Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 02:13
Бальзам для губ Carmex: была впечатлена, пока не разглядела состав...повторно купить не решусь :( ФОТО НА ГУБАХ, разбор ингредиентов
La_Sireneне рекомендует
Мне такой (этой же марки, но с цветом) подарили недавно, не пользовалась ещё, все говорят, что он такой клёвый, самый лучший, легенда...
latshen
Ну да, легенда, что есть то есть)))
А может в том который вам подарили, с составом все получше?)
Ну да, легенда, что есть то есть)))
А может в том который вам подарили, с составом все получше?)
губы сушило из-за камфоры, а она тут на 2м месте...это такой трюк производителей, мажешь губы - классно, эффект вроде отличный, но через время начинает сушить губы, и мы опять наносим бальзам ) такой круговорот, выгодный не нам, потребителям))
вообще не понимаю паники вокруг этого Кармекса...с таким составом то, вон сколько классных бальзамов натуральных, тех же американских даже
Free-Style
Вот ведь, а я при покупке пребывала в полной уверенности о его исключительной полезности.
Переброшусь на другие:))
Переброшусь на другие:))
Какой хороший, адекватный отзыв!
Фенол в составе - это жжжееессссть! (в моем городе был выброс фенола, когда я была маленькой, не по наслышке знаю, какая это дрянь!)
Спасибо за предупреждение, почему-то редко в отзывах на это средство встречается его состав.
Раньше хотела безумно этот кармекс. Потом нашла замену вроде как лучше. Жду, когда приедет. А на кармекс после вашего отзыва и смотреть не буду больше 😊
После исключительно восторженных отзывов я тоже поддалась, купила только неделю назад...:( Еще едет.
+++ Пипец! 😲 Вот это знаменитый Кармекс!!!!! 😂 100% не куплю, спасибо огромное, что открыли глаза на состав! 😉
А я пещерный человек - о кармексе узнала из ваших отзывов)))) мне простая гигиеничка морозко нравится больше всех. Правда в составе ее не разбиралась - страшно
ООООО, как все запущено!! Спасибо, Сиреночка, что открыли глазки на реальность... а то при такой рекламе и всеобщем восторге мозг затуманивается и на состав даже не смотрит никто!
Тоже читала тут, как все хвалят кармекс, только не сподобилась его купить, и правильно, теперь не куплю точно.
Я всегда сужу по составу исходя из цены. Увидела цену его и сравнила с ценой гигиенички морозко и просто в шоке. Обдирают за посредственный чочиав. 😬 обидно просто. 😞
а я его все порывалась купить! на состав даже не было идеи смотреть. спасибо большое за ваш отзыв! 😊
😐 бессовестные производители
😐 бессовестные производители
Я тоже после восторженных отзывов на этот бальзам решила что он мне просто жизненно необходим!!! Нашла его, но после прочтения состава моё желание его купить просто бесследно исчезло. Не хочу чтобы на мои губы и соответственно, в организм попадали фенол, продукты нефтепереработки и пр., пусть и в небольших количествах, но всё-же :Sp.
Девочки, вы просто неправильно пользуетесь этим продуктом.
Кармекс не для нормальных губ, страдающих лёгкой сухостью, и не для того, чтобы его наносить перед каждым выходом на улицу, грубо говоря. Он именно для запущенных проблем. Один раз нанесли - шелушки прошли, и всё, отложите Кармекс в сторону, пользуйтесь обычным бальзамом, тогда никаких проблем и паники не будет 😉
Конечно, его нельзя каждый божий день по 5 раз намазюкивать, его придумывали не для этого! А вот как экстренное средство он работает грандиозно и никакая гигиеничка с ним не сравнится 😉
для меня не очень важен состав,когда продукт работает, но бальзамчиков сейчас разных множество, можно найти более натуральный и такой же по действию. А что где то производитель указал,что их бальзамом НЕЛЬЗЯ пользоваться каждый день? где это указано? или это уже кто-то придумал... а камфора на втором месте вообще убила..кто-то в гелях для душа печется о составе, а таким бальзамам ищет оправдание и мажет на губы..это же все попадает внутрь,это не смываемое средство..где логика?
Классный отзыв! Спасибо! ⭐ первое предложение 😁 думаю актуально для многих...слышала о них много хорошего, вплоть до этого момента, когда вы состав разобрали...для меня он не всегда важен, но здесь не понравился вообще! 😲 благодаря вам я насчет carmex окончательно и без сомнений успокоилась... 👑
вы правы -всем нужен кармекс! 😁 Не могу не повторится,хотя уже до меня всё правильно в комментах сказали-это экстренная помощь от проблем с губами,просто так мазать не рекомендуется.Вообще производитель об этом предупреждает?Ваш отзыв полезен и убережёт от неправильного использования
У меня были давно эти бальзамчики. Правда какую-то зависимость вызывают, такие приятные ощущения на губах, когда его наносишь :O.
Девочки, спасибо большое за внимание!!!
Задумалась, перерыла все что можно и нашла таки упаковку от кармекса.
ТО ЧТО НАПИСАНО НА НЕЙ ВООБЩЕ повергло меня в еще больший шок.
Перевожу:
Успокаивает. Лечит. Защищает. - это их слоган
Предупреждения : при использовании продукта избегайте попадания в глаза, обратитесь к врачу при возникновении раздражения или аллергии.
Применение: наносить так часто, как необходимо, особенно перед пребыванием под солнечными лучами, в ветреную погоду и мороз
После водных процедур нанести повторно
Если хотите использовать на РЕБЕНКЕ ДО 6 МЕСЯЦЕВ, проконсультируйтесь с врачом
Другая информация: бальзам -средство индивидуальной гигиены и должно использоваться одним человеком.
Тестируется на людях. Не на животных
--------
Про детей вообще убило. До 6 месяцев
То есть никаких предупреждений о том, что часто использовать не стоит, нет и в помине
Задумалась, перерыла все что можно и нашла таки упаковку от кармекса.
ТО ЧТО НАПИСАНО НА НЕЙ ВООБЩЕ повергло меня в еще больший шок.
Перевожу:
Успокаивает. Лечит. Защищает. - это их слоган
После водных процедур нанести повторно
Если хотите использовать на РЕБЕНКЕ ДО 6 МЕСЯЦЕВ, проконсультируйтесь с врачом
Тестируется на людях. Не на животных
--------
Про детей вообще убило. До 6 месяцев
Да,кармекс не для постоянного пользования и говорят,что в стике-самый неудачный
а вы в Америке его покупали? потому что фенол в европейской версии запрещен и его там нет 😉
La_Sirene, вот Вы паникёр) Это же американцы, посмотрите, что они пишут на других своих товарах, на технике, на продуктовых этикетках - Вас тогда вообще инфаркт хватит 😁 Ну, или припадки смеха)
Пеовый раз вижу отрицательный отзыв на кармекс. А где вы его покупали? Может потделка
Ещё 16 комментариев