"Бальзамов для губ мало не бывает" думала я, когда приобретала Бальзам для губ NIVEA АКВА-ЗАБОТА. С первого взгляда он покорил меня привлекательной голубой упаковкой и обещанием сделать мои губы увлажненными и мягкими. Плюс наличие SPF 15 обещало защиту не только в зимний, но и летний период. Более чем доступная цена завершила все мои колебания и я решила поближе познакомится с очередным творением Nivea.
Впечатления об этом бальзамчике у меня самые положительные:
Удобная и привлекательная упаковка. Футляр помады в голубых тонах из матовой пластмассы. Футляр плотно закрывается до щелчка, крышка не слетает и все надежно закрывается. Бальзам легко умещается в ладошке и не занимает много места в косметичке.
Стик плотный, практически белого цвета с обычным прямым срезом, благодаря чему удобно и равномерно тонким слоем распределяется на губах
Запах бальзама совсем не выраженный. Лично я не ощущаю у него ни запах, ни вкус.
Текстура бальзама не жирная, а очень легкая. Твердый стик очень хорошо и быстро тает при соприкосновении с губами
Быстро впитывается после нанесения, но губы долго остаются мягкими и увлажненными. Никакой жирной пленки и масла на губах не ощущается.
после бальзама мелкие морщинки на поверхности губ разгладились, блеск от бальзама почти не виден
Бальзам действительно отлично увлажняет кожу губ, делает ее мягкой и нежной. Подходит для ежедневного применения как профилактическое средство от обезвоженности губ.
Бальзам очень легкий и подойдет для летнего увлажнения губ. Бальзам не спасет губы от шелушения и обветренности зимой.
а больше никаких замечаний к этому бальзамчику у меня и нет
Плюсов у бальзама огромное количество, он прочно займет свое место в моей косметичке как ежедневный увлажняющий бальзам. На улицу я его наносить не стану, для этого есть более плотные и питательные бальзамы и масла, которые надежно защитят мои губы от зимнего ветра.
Бальзамом я осталась полностью довольна и рекомендую его для создания мягких,нежных и увлажненных губ.