Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 16:55

Как я уже не раз писала- у меня непонятная комбинированная кожа, жирная в Т-зоне, на которой вечно море высыпаний. Совсем недавно я пришла к тому, что кожа именно комбинированная, ранее я считала, что у меня супер-жирный тип кожи (везде), которую нужно нещадно сушить. Пользовалась я всегда флюидами, эмульсиями , очень агрессивными лосьонами и тониками. Кожа мне за это спасибо не сказала и награждала еще большим выделением кожного сала и еще большими проблемами. Увлажнение, которое я подбирала, не всегда было правильным, часто перегружало кожу, забивало поры и способствовало тому, что я убеждалась: от увлажнения только хуже. Но внезапно меня озарило отменить все уходовые средства на время и посмотреть, чего захочет моя кожа. И спустя время моя кожа требовала воды 😊 Так я определила, что по сути щеки у меня в отличном состоянии, на них нет высыпаний, кожа там мягкая,нежная и близка к нормальному типу. Лоб и подбородок, когда я перестала их сушить стали выглядеть гораздо лучше (хоть проблему акне это и не решило). В этот момент я поняла, что все чего хочет моя кожа сейчас- увлажнение и побежала в магазин за достойным кремиком для нормальной кожи, и в итоге купила ночной и дневной крем от Nivea.

Упаковка

Крем для лица ночной NIVEA Восстанавливающий

Цена со скидкой 196 Р

Объем 50 мл

Упаковка: картонная коробка, внутри темно-синяя баночка из стекла (?), довольно тяжелая по весу.

Внутри под крышкой защитная мембрана, а сама коробка покрыта целлофановой пленкой, что не может не радовать. Люблю качественно упакованную продукцию, так я уверена что: во-первых, до меня никто ничего не открывал, следовательно срок годности начнется с того момента как я вскрою мембрану, во-вторых, так визуально гораздо приятнее, да и о производителе складывается положительное представление, ведь он не экономит на таких вроде бы мелочах как упаковка.

Коробочка
Внутри упаковки

Хитрости внутри коробки
Баночка

Сама баночка очень привлекательная, в стиле Nivea, с классической надписью на крышке.

Крышка
Нивея
Очень нравится, что баночка дневного крема выглядит абсолютно так же, но в белом цвете, они буквально украшают полку вместе 😊

Дневной и ночной

Текстура крема показалась мне очень плотной, я побоялась, что кожа снова будет перегружена. Но по лицу крем распределяется очень тонким и равномерным слоем, почти не ощущается.

Мембрана
Крем

Запах у крема тоже очень яркий, парфюмерный. Я бы все таки убрала ароматизатор совсем, лично мне так нравится больше. Особенно сложно привыкнуть, что запах держится на коже долго.

Описание
Применение

Описание производителя:

Ночью кожа нуждается в дополнительном уходе для поддержания оптимального уровня увлажненности. Восстанавливающий ночной крем от экспертов NIVEA обеспечивает глубокое увлажнение и подходит для всех типов кожи. Активные компоненты: витамин Е и технология Hydra-IQ. Результат: ваша кожа глубоко увлажнена и восстановлена, выглядит здоровой и красивой.

• Глубоко увлажняет
  • Продерживает процесс регенерации кожи ночью, благодаря формуле с Провитамином B5

Состав

Состав

Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Triisostearin, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Glucoside, Hydrogenated Coco-Glycerides, Methylpropanediol, C12-15 Alkyl Benzoate, Synthetic Beeswax, Glyceryl Stearate Citrate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Propylene Glycol, Sodium Carbomer, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Trisodium EDTA, Benzoic Acid, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene, Geraniol, Benzyl Alcohol, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, BHT, Parfum

Итак, перейду к впечатлениям:

1. Крем отлично восстанавливает кожу: никакого шелушения даже в -50 (Да, я живу на севере и буквально неделю назад тут стояла такая температура). Кожа выглядит утром идеально, мне не хочется наносить увлажняющий ВВ-крем (кстати тоже от Нивея) или трогать ее вообще, тон ровный, поры чистые, кожа приятная на ощупь. Лично у меня утром нет и следов от крема, возможно он полностью вытирается о подушку или все таки впитывается 😊 Но не смотря на это, утром я хорошенько чищу кожу Термо-гелем от Nivea, а затем наношу дневной Увлажняющий крем

2. Кожа увлажнена! Никакой сухости, кожа стала очень эластичной, мелкие мимические морщинки разгладились.

Оборотная сторона

3. Хоть сама упаковка и кажется мне супер-привлекательной, но все-таки она не очень гигиеничная. Лазить руками в баночку- заносить в нее бактерии. Если бы крем выдавливался из тюбика это было бы куда гигиеничнее, да и воздух меньше бы контактировал с кремом. Но, конечно, такие шайбочки с кремом ооочень привлекательны, понимаю, что лучше брать в тюбике, но ничего не могу с собой поделать.

Как выглядит банка

4. Демократичная цена. Крем за 200р с таким качеством не может не радовать.

5. Экономичный расход. Из-за плотной текстуры лично мне нужно всего лишь каплю крема, чтобы нанести его на все лицо. Все-таки мне кажется что толстый слой перегрузил мне кожу, забил поры.

Итак, довольна ли я кремом? Абсолютно да. Состояние кожи улучшилось, изменился цвет лица. К слову Ночным Восстанавливающим я довольна куда больше, чем Дневным Увлажняющим. Рекомендую его тем, у кого даже совсем "не нормальный" тип кожи как у меня, грамотное увлажнение не помешает никому.

День и ночь

Спасибо за внимание! Если Вам понравился отзыв, то не пропустите:

Маска Natura Siberica Восстанавливающая

Масло для губ NIVEA Райский кокос

Масло для губ NIVEA "Сочная малина"

Бальзам для губ NIVEA АКВА-ЗАБОТА

Бальзам для рук SOS от NIVEA

Крем для рук NIVEA Защитный

Достоинства
  • Вау-эффект
  • Восстанавливает
  • Недорогой
  • Придаёт эластичность коже
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет
  • Экономичность
Недостатки
  • Для меня нет
Lola Bunny86рекомендует