Привет мои хорошие?, уже как третий месяц пользуюсь Nivea Восстанавливающий Ночной крем для всех типов кожи. Покупала я в Ашане за 270 рублей,но везде по разному, цена от 150 до 300 рублей. И так теперь о самом креме, находится в легендарном и всем известном приятном синем упаковке, производитель не экономит на упаковке всё очень качественно и хорошо сделано, баночка такая приятная на ощупь и красивая на взгляд, а крышка крема защищена плотной галаграфической плёнкой.
Текстура крема достаточно плотный, но при этом ложится на кожу тонким и равномерным слоем. Запах крема приятный, ненавязчивый, парфюмерный, дорогой, шикарный и с приятным шлейфом, запах долго слушается на коже.
Со слов производителя:
Востанавливающий ночной крем с Витамином Е и Hydra IQ: Глубоко увлажняет кожу Способствует восстановлению кожи в ночное время Формула, содержащая Витамин Е, дарит коже восхитительное ощущение свежести и мягкости утром после пробуждения.
Со всеми вышеперечисленными словами я абсолютно согласна! Действительно крем глубоко увлажняет, кожа становится мягкой, нежной, свежей и гладкой! Устраняет шелушение и сухость кожи. Даже в -60 от сухости и шелушения защищает кожу, кожа выглядит идеально! Достаточно одной капли, хватит на всё лицо. Вся информация о креме, написана на коробке, мне очень понравилось, что крем содержит витамин Е и Hydra IQ.
Hydra IQ – технология, созданная компанией Beiersdorf. Косметические средства, разработанные на основе этой технологии, усиливают способность кожи поддерживать оптимальный, естественный уровень увлажненности кожи, способствуя ее сиянию, красоте, молодости. В лабораториях компании была создана технология HYDRA-IQ, которая как раз и активизирует образование аквапоринов. Благодаря ей в коже повышается естественный уровень увлажненности, пропадают неприятные ощущения сухости, стянутости. Кожа значительно лучше защищена от увядания и неблагоприятных факторов.
До
После
Вообщем крем идеально подходит для сухой, повреждённой коже, устроняет шелушение, делает кожу мягкой, гладкой и нежной! Очень экономичный и практичный, эффективный! Цена приемлемая, качество отличное, советую всем, перед сном наносите и утром вуаля кожа, как у младенца. Вам понравится. Спасибо за внимание, ваша Аделина ??
Попробуйте не пожалейте, очень хорошая фирма, у них есть ещё шикарный, достаточно конечно жирный, но тоже эффективный от обветривание крем, а " -60 " это я к слову??? сама я из Москвы, но тут в январе и в феврале от шелушения и обветривание спасал меня именно этот крем, на ночь мазалась и немного перед выходом мазалось, кожа в течении всего дня гладкая и мягкая, если вы из Москвы знаете, что творилась в феврале , холода тут были брррр. Спасибо за комментарие и оценку ??