Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 13:34

Всем привет! 😊

Долго искала подходящий крем для рук для осенне-зимнего периода. Большинство кремов идеально подходят для ежедневного применения и увлажнения, но не способны справиться с обветренной и потрескавшейся кожей.

Нечасто я довожу свои руки до такого состояния, но этой осенью с жуткими перепадами температур это все-таки произошло. Мазать обычный крем на шелушащийся эпидермис одно мучение, поэтому я отправилась на поиски нового средства.

Первое что привлекло меня при виде этого крема- заманушные надписи "SOS", "Hydra IQ" и "с пантенолом". Бесповоротно купившись на внушительную упаковку я отправилась с этим чудом домой.

Что говорит нам производитель:

Бальзам для рук SOS от NIVEA разработан дерматологами специально для очень сухой и потрескавшейся кожи. Благодаря насыщенной формуле с пантенолом и Hydra IQ, крем интенсивно увлажняет обезвоженную кожу, избавляя от ощущения сухости и стянутости на 48 часов.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

• пантенол усиливает способность кожи удерживать влагу и успокаивает особо сухие участки кожи
  • Hydra IQ активизирует микроциркуляцию влаги в клетках кожи

Бальзам быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки.

Цена что-то около 150 р

Объем 50 мл

Аромат - обычный кремовый с отдушкой.

Цвет - белый.

Консистенция - очень и очень густая

Сразу перейду к минусам

• Нет защитной пленки на колпачке, соответственно я не могу предугадать открывал ли его кто-то "понюхать" и с какого момента начинается срок годности после вскрытия
  • Текстура крема очень плотная и поэтому проблематично выдавливается и тюбика. У меня он весь ужасно мятый уже после первого использования
  • Объем тюбика ну очень уж маленький
  • Жуткий обман в описании средства. Жирная текстура оставляет толстую жирную пленку на руках, поэтому я могу его использовать только на ночь, чтобы не испачкать все вокруг.
  • Если Вы уже намазали руки, то попытки повторного применения превращаются в цирк 😊 Банка скользит в руках, крышка очень плотно закрывается и он трудно выдавливается. Поэтому я стараюсь выдавить сразу побольше и с запасом 😊

На этом минусы кончаются и начинается один большой плюс-ОН ПОМОГАЕТ!

Только ради этого можно вытерпеть все вышеперечисленные минусы, потому что руки становятся мягкими и гладкими буквально после первого применения. После первого ночного использования мои руки приобрели здоровый и ухоженный вид, будто я и не мучалась несколько дней до этого с жутким шелушением и покраснением.

Не советую использовать его часто, слишком уж он жирноват, да и несет сугубо "спасательную" функцию. Маленький объемчик крема компенсируется тем, что его нужно совсем не много, да и используется он не часто.

В целом я очень довольна. Рекомендую это средство как спасение для сухой и очень сухой кожи рук.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен! 😊

Антибактериальный гель для рук Л'Этуаль

Крем для рук Le Petit Marseillais Питательный

Крем для рук Garnier Крем/ Нежное прикосновение 24 часа. С маслом манго

Крем для рук NIVEA Защитный

Достоинства
  • Быстро заживляет и увлажняет кожу
  • Быстро заживляет ранки
  • Впитываемость
  • Достаточно наносить раз в сутки
  • Невысокая цена
  • ОЧЕНЬ быстрый эффект
  • Питает и увлажняет сухую кожу
Недостатки
  • Маленький объем
  • Неудобная упаковка
  • Очень жирный
  • Слишком густой
  • Туго выдавливается
Lola Bunny86рекомендует