В феврале мои руки стали сильно сохнуть, а крем для рук Nivea Защитный успел мне за зиму порядком поднадоесть. Искала я крем именно увлажняющий с легкой нежирной текстурой, и в своих поисках наткнулась на Garnier Нежное Прикосновение, который обещал смягчение кожи рук и кутикулы.
Крем для рук Garnier Нежное Прикосновение Масло Манго
Цена 86 руб
Объем 75 мл
Производитель Германия
Упаковка тюбик с откручивающейся крышкой
Текстура жидкая, легкая и нежирная
Запах приятный, но очень навязчивый
Относительно упаковки- крем очень жидкий и при откручивании крышки постоянно вытекает, так как отверстие в тюбике слишком большое. Это довольно существенны минус, ведь можно с легкостью испачкать все вокруг себя, пытаясь выдавить крема столько, сколько нужно.
Дизайн упаковки наоборот очень привлекательный, выполнен в нежно-салатовом цвете с белой крышкой. Выглядит очень по-весеннему 😊 Запах крема очень специфический, совсем не пахнет манго, а сильной парфюмерной отдушкой. Но лично у меня этот запах не вызывает отторжения и на руках я его совсем не чувствую.
Описание продукта
Описание продукта:
Крем с уникальным сочетанием активных компонентов- масла манго и L-Бифидуса превосходно смягчает кожу рук и кутикулу. Нежный крем быстро впитывается, сохраняя свою эффективность в течение 24 часов. И Вам не придется наносить его снова и снова
Обещания производителя довольно привлекательны, но так ли все обстоит на самом деле?
Текстура крема очень нежная и легкая, не жирнит кожу и не оставляет "пленки"
Из-за легкой и очень жидкой текстуры крем действительно мгновенно впитывается.
Крем увлажняет кожу рук, НО никак не воздействует на кутикулу, т.е. невозможно реально оценить, ведь внешний вид ее никак не меняется
Разумеется, ни о каких 24 часах увлажнения и речи быть не может. Даже если не мыть руки, то эффекта от крема хватит на 4-6 часов.
Свотч
Несмотря на многие минусы, у крема относительно неплохой состав (кроме естественно метилпарабена в качестве консерванта) Практически на последнем месте в списке "bifida ferment lysate", тот самый непонятныйL-Бифидус, который на деле ничто иное как молочнокислые бактерии. Примерно там в составе находится масло манго.
Если кто в курсе, напишите в комментарии зачем в креме для рук Бифидобактерии? Я может просто чего не понимаю..
В качестве основных компонентов производитель указывает :
L-Бифидус восстанавливает естественную защиту кожи.
Масло Манго – натуральное смягчающее средство. Богатое питательными элементами, оно эффективно смягчает и разглаживает кожу, возвращая ей красоту и ощущение комфорта.
Итак, перейдем к выводам:
😊 Привлекательный дизайн
😊 Приятный аромат
😊 Легкая и нежная текстура
😊 Быстро впитывается
😊 Хорошо увлажняет кожу
😊 Отлично подойдет для ежедневного применения
😊 Соотношение цены и качества
Что можно отнести к минусам?
😞 Завышенные обещания производителя. Ни о каких 24 часах увлажнения не может идти речи
😞 Неудачная упаковка, крем протекает при открытию тюбика (не подходит упаковка для такой жидкой консистенции)
В целом, этот крем мне подошел и я продолжу его использовать. Не скажу, что он "ах какой чудесный", но для весеннего периода его будет вполне достаточно.