Найти
Новые
Annie Rose
26.07.2016
Отличный!
Добрый день! Сегодня хочу вам рассказать о своей покупке в супермаркете Лента Цена в районе 150 рублей.
Skodra
11.11.2015
Обычный лосьон.
Этот лосьон я купила по акции,даже не помню в каком магазине,то ли в Магните,то ли в Пятерочке!
Юлия Витальевна
19.02.2012
Купила для увлажнения, а исчез целлюлит! (+фото результата)
Для отдыха на пляже я искала просто увлажняющий лосьон, так как кожа на теле очень сухая.
маринадка
06.09.2013
Fа молодец!!!
После родов занялась всерьез проблемой восстановления упругости кожи,а особенно в области живота и бедер.
Margo Addams
25.11.2012
Хорошее увлажняющее средство (фото)
В борьбе с целлюлитом, сразу скажу, не поможет, никакой крем не поможет! Но предотвратить развитие его можно.
natashenika
04.09.2013
Лосьон для тела Fa. А заааапах! :)
По-моему, из недорогих лосьонов для тела - этот самый лучший! Мне нравится в нем все!
малышуня
05.09.2012
упругость и увлажнение!!!
Купила уже второй тюбик.Очень понравился-так как увлажняет,приятно пахнет чайным деревом.Быстро впитывается.Но самое главное что кожа стала на самом деле упругая)))я…
KatrinaJey
21.04.2013
запах (фото внутри)
Увлажняет действительно хорошо, но этот химический запах просто убивает меня! Купила гель для душа Фа нутри скин. Гель оказался шикарнейшим.
kitikit
29.08.2012
Увлажняет, и приводит кожу в тонус
После вторых родов пришлось искать средство для упругости, причем всего тела. Потому что кожа находилась в ужасном состоянии. Купила этот лосьон.
SunLight
02.06.2012
Вернул упругость коже!
Купила случайно. Как всегда по упаковке и приятному запаху, и, плюс ко всему, на упаковке производитель пообещал упругую кожу ).Ну я и поверила) Дома, сразу после душа…
NEL2
11.01.2012
Отличный лосьен!
Этот лосьен мне подарили в магазине 31 января, что было очень приятно! Два года назад я поменяла место жительства,и у меня начались проблемы к кожей из-за воды.Кожа сухая, иногда …
Лосьон для тела Fa NutriSkin Интенсивная забота Для сухой кожи "Масло Ши & Белый персик"
marina922
06.02.2012
15:53
Противоречивый лосьончик
Покупала этот лосьон еще летом. Как раз искала что-нибудь для сухой кожи тела, да и рекламировали его в ту пору активно.
Бонни
12.10.2011
13:11
Прекрасно питает,хоть и не густой
Так как моя кожа склона к шелушению и зуду(а особенно после душа и в зимний период) я решила преобрести даный лосьон.Да и вообще,не представляю как я…
Ludmillka
25.03.2012
14:03
увлажняет и приятно пахнет
никогда не пользовалась лосьонами для тела, т.к. считала что если мазать что-то на чистую кожу, то сразу захочется все смыть.
HATAJIbKA
13.08.2011
10:09
Увлажняет))
Моя мама приобрела этот лосьон по акции вместе с гелем для душа. Лосьон мне понравился, действительно увлажняет, легкая текстура, не липкая, если хорошо растереть, делает кожу более…
lacha23
14.11.2013
20:25
Очень хорошо увлажняет
Выбирая себе гель для душа подешевле, я от жадности выбрала Fa по промо-акции с Лосьоном для тела. И на лосьон сразу особых надежд не возлагала.
Анастасия Малько
25.07.2019
12:51
+1 фото
Свежий и сладкий аромат, приятный продукт
Доброго времени. Сегодня хочу поговорить о геле для душа от ТМ Fa, а именно об продукте "Ягоды акаи".
Стю
13.03.2013
21:10
производитель круто замахнулся на 48 часов увлажнения..фото
Ох, уж эта сухая кожа тела.. Постоянно толкает на поиски, эксперименты.
Крем для век Mineral Beauty System Anti Wrinkle Eye Cream от морщин вокруг глаз для всех типов кожи
elleonbry
31.03.2012
04:42
+1 фото
Вроде и не волшебник, но за душу берет! ;) (несколько фото)
Купила этот крем в ЛЭтуаль, по цене со скидкой - чуть дешевле 300 руб. Объем нереальный - 75 мл!
Zaremochka
12.03.2015
13:56
+2 фото
Крем-гель с ароматом духов – чувственным, выраженным, ягодным и взрывным! Что такое ягоды акаи и чем они полезны? Подробный РАЗБОР крем-геля! А также описание ТЕХ САМЫХ 7 питательных компонентов!
woda
10.03.2013
21:31
гладкая и напитанная кожа
очень нравится лосьончик. прекрасно увлажняет кожу, ароматный, не липкий. заметила, что многие лосьоны нужно наносить на влажную кожу ибо потом кожа поглощает их…
Lemiledo
24.07.2014
00:15
Дарит чувство естественного комфорта, и ничего лишнего
Я в восторге и от этого крема, и от всей серии этого израильского производителя - Эрман Косметикс.
ahuhip
11.01.2015
21:24
Отлично увлажняет кожу , но только где тут в составе ягоды акаи ? + фото
Сегодня я хочу рассказать о геле для душа Fa NutriSkin ягоды акаи.
КрутоVa
16.03.2012
00:15
Фейерверка эмоций не случилось! (фото состава)
Мне достался пробник этого лосьона при заказе в интернет-магазине ОЗОН!Впечатление: хороший лосьончик, но не более! не удивил!
Крем для кожи вокруг глаз Elemis Pro-Collagen Eye Renewal
VElen
26.01.2019
22:57
+1 фото
Крем для коррекции морщин кожи вокруг глаз. Экстракты водорослей. Про-Коллаген. Антивозрастное действие
Всем привет. Ранее я писала отзыв о применении дневного…
Алиса80
10.03.2018
11:42
А вот и хороший крем, кстати! Правда, объем 75 мл, боюсь, надоест лет эдак через 5 :))
Так уж получилось, что закупилась я новой уходовой косметикой (старая закончилась) и …
Молочко для тела L`Occitane для упругости кожи Миндальное, коллекция Castelbajac
strelkaeva
18.02.2025
10:10
+10 фото
Истинное наслаждение для тех кто сейчас на диете прям как я. Ароматное и нежнейшее молочко для тела, которое прекрасно увлажняет мою кожу. Оставляя за собой нежнейший аромат. Много фотографии
TatianaAks
14.09.2016
14:03
+1 фото
Гель для душа неплохой, но никакого увлажнения он не дает! Лично мою кожу он сушит ощутимо!
Всем приветик))) Данный гель для душа был куплен в магазине Фикс Прайс уже…
yanuska-puska
07.09.2014
17:26
Хороший легкий лосьон для лета + ФОТО
Этот лосьон купил мне муж, хотел сделать приятный сюрприз. У меня несколько лосьонов, но пользуюсь сейчас только этим одним.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Elemis Pro-Collagen Advanced Eye Treatment
Maling
25.11.2024
21:22
+16 фото
Если бы я знала, что такой результат, то не купила бы себе 2 баночки. Фото доказательства бесполезности 👀
Доброго времени суток, мои любимые читательницы.
tanyats
16.08.2014
21:13
Хотите избавится от темных кругов? Обо всех плюсах этого крема.
Уход за нежной кожей вокруг глаз требует особенного отношения.