Этот лосьон я купила по акции,даже не помню в каком магазине,то ли в Магните,то ли в Пятерочке!
С кремами я обычно не заморачиваюсь,вот и решила купить его.Кожа у меня не очень сухая,кремами и лосьонами пользуюсь периодически и предпочитаю делать это перед сном.
Запах у этого лосьона весьма приятный,пахнет зеленым чаем и свежестью,мне он весьма понравился.Констистенция тоже хорошая для лосьона.
Однако для меня все таки нашелся один минус в этом лосьоне.Очень уж долго он впитывается как по мне!Поскольку мажусь я обычно на ночь,то привыкла выйти из ванной,намазаться и лечь спать.А с этим лосьоном после использования приходится ждать минут 10,пока он впитается.За это и ставлю 4 звезды.
А вот повышения упругости кожи,как многие здесь пишут про него,я не заметила!Может конечно его вымазывать нужно бутылок 10))Хотя звучит бредовато,что лосьон повышает упругость,для этого как минимум нужны физические упражнения.
В целом лосьон как лосьон,кожа увлажняется,что в принципе от него и требуется))Рекомендую к покупке тем,для кого эта функция и требуется))