Опубликовано 16 Август, 2014 - 21:13

год или более

Уход за нежной кожей вокруг глаз требует особенного отношения. Порой бывает тяжело подобрать удачный крем для этой цели, но не испытав - не узнаешь.

Я купила этот крем от Mineral Beauty System за 70 грн для своей мамы: мне его посоветовал продавец-консультант, поскольку он очень экономичный (75 мл), качественный (из Израиля) и эффективный.

В первую очередь, меня поразил невероятно приятный запах этого крема - легкий, свежий, совершенно не приторный. Консистенция крема такая же "легкая", те есть он не слишком жирный для кожи вокруг глаз, но и не жидкий.

Примечание 2019 г. - по консистенции очень похож на Крем для кожи вокруг глаз Mizon Snail Repair Eye Cream.

Мне крем очень понравился, сама использую его - кожа прям светится.

Иногда мне кажется, что даже мы с мамой вдвоем за 2 года его не используем, он невероятно экономичный!

А теперь о главном.

Достаточно темные круги под глазами у моей 40-летней мамы совершенно исчезли после 1 месяца применения крема! Самые мелкие морщинки исчезли, а глубокие - стали меньше!

Касательно меня (так как объем крема большой и его хватит не только одному человеку) - он работает как хороший увлажнитель, быстро впитывается и можно применять под макияж.

Сильного эффекта питания не ждите. Этот крем - легкий и невесомый. Настоящее чудо не случится.

От темных кругов советую!

Достоинства
  • Осветляет кожу
  • Приятный запах и консистенция
  • Хороший состав
  • Экономичный
  • Эффективный
tanyatsрекомендует