Найти
Подробности
Sweet_Gloom
10.09.2020
+13 фото
Секретное оружие для приучения птички к рукам! Приручение при помощи абиссинского нуга! Главное лакомство для моего пернатого любимца! Много фото 🐤
Сегодня расскажу о зёрнышках, вкуснее которых нет …
Гульшат Таукчи
12.12.2022
Не отказывайте вашим птичкам в этом снеке. Абиссинский нуг для попугаев и других птичек.
Привет всем птицеводам, На айрекомменде уже писали о чудо-семенах гвизоции…
Лисичkа
02.06.2020
Доступное лакомство для птиц
Продолжаю рассказывать о разных пищевых подкормках и всяких вкусняшках для экзотических птиц. Я увлекаюсь разведением амадин гульда.
Корм для птиц Rio Gourmet (Гурме)
Yexidna
23.05.2020
16:59
+2 фото
Какой приятный запах у этого корма..... Но понравился ли он волнистым попугайчикам?
Всем привет! Кормом фирмы Рио кормлю попугайчиков уже давно, нравится, что злаки в смеси …
Корм для птиц Рио EggFood. Яичный корм, дополнительный рацион для всех видов птиц.
Мася Мамик
09.12.2020
12:50
+5 фото
Витаминно-белковая вкусняшка для пернатых питомцев
Яичный корм RIO для волнистых попугайчиков и мелких птиц появился в продаже недавно.
Песок для птиц RIO Гигиенический с экстрактом эвкалипта и ракушечником
Sweet_Gloom
15.11.2020
23:38
+19 фото
Теперь убираюсь в птичьей клетке реже, а выглядит она опрятнее и пахнет лучше! 🐤 Одобрено моим пернатым!
Приветствую! Сегодня я хочу рассказать о вещи первой…
Корм для птиц Rio Семена луговых трав
Расскажу тебе
03.08.2024
08:45
+6 фото
Семена луговых трав - лучшее лакомство для моего петушка + ВИДЕО
Я несколько раз покупала своей птичке смеси для копошилок. Да, они выглядят классно, интересно.
РИО Сенегальское просо в колосьях
Жаба Жаба
12.06.2020
19:02
+16 фото
Макдак для волнистых попугаев! Сенегальское просо, или жмых (в народе). Почему нельзя держать сенегальское просо в клетке? В чем поможет сенегальское просо? + ВИДЕО моих пепсов
Корм для птиц Рио Витаминно-минеральные гранулы
Расскажу тебе
08.10.2024
06:54
+5 фото
Гранулы может и хорошие, но своей птичке 🦜 никогда больше не куплю. Расскажу, какие витамины рекомендуют орнитологи
Безумно люблю своего ласкового, ручного,…
Bерониkа
24.02.2015
07:23
+4 фото
Яичный корм от RIO. Или как накормить попугая яйцом?
Здравствуйте , начну с того, что попугайка стала у нас жить уже будучи взрослой птицей со своим характером и привычками.
Корм для птиц Rio Для канареек ,Рацион в период линьки
ОлЮшКа3110
12.07.2023
08:50
+4 фото
Если кенар линяет, значит надо сменить ему корм!
Всем привет! Даже птичкам иногда нужно особенно питание-и сейчас я говорю про период линьки.
Семена кунжута RIO
Adria2121
23.04.2020
12:23
Отличный кунжут
Кунжут моя канарейка ест с пальца, благодаря ему она перестала бояться рук. Кунжут Рио у нас уже 4 месяца, даю его в малом количестве.
Песок для птиц RIO Гигиенический с экстрактом эвкалипта и ракушечником
Monika.
25.07.2018
16:33
Зачем попугаю песок
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Отзыв посвящаю гигиеническому песку с экстрактом эвкалипта и ракушечником от RIO.
Корм для птиц Versele-laga Панцирь каракатицы сепия для попугаев "Prestige Sepia Mineral"
limira_wolf
16.06.2018
01:45
+1 фото
Сепия - важная прикормка для ахатин! Секреты Кормления ахатин.
Когда заводишь необычного питомца встаёт вопрос,чем кормить,какие прикормки давать ?
Корм для птиц Rio Семена луговых трав
Гульшат Таукчи
17.01.2023
15:02
+1 фото
Кормлю попугаев семенами луговых трав, как это отразилось на их самочувствии😗
Привет Как вы знаете из моих предыдущих отзывов о содержании и кормлении птиц, для подкорма,…
Корм для птиц Rio Бискиты для всех видов птиц с лесными ягодами. Дополнительный корм для декоративных птиц.
Миссис Ольга
15.04.2023
17:07
+4 фото
🐤Баловство для попугая. Наша птичка не оценила.🐤
Приветствую всех заглянувших! Очень уж мы любим баловать наших домашних питомцев, но иногда они этого не ценят ))) Сегодня о бисквитах, …
РИО Сенегальское просо в колосьях
mavava
14.06.2022
15:37
+8 фото
Как приручить птицу. Выбросьте медовые палочки и дайте своим питомцам нормальное лакомство!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о лакомстве для птичек. Нет.
Корм для птиц Рио Витаминно-минеральные гранулы
arco iris
06.11.2022
08:10
+8 фото
История о влиянии витаминов на и без того горячий ТЕМПЕРАМЕНТ волнистого ЛОВЕЛАСА🤣Такого эффекта мы не ожидали😱
Всем привет! Знакомьтесь, это Кифон.
Корм для птиц Rio Палочки для волнистых попугайчиков и экзотов с медом Цветочный мёд
Miss-Mari
25.03.2021
14:36
+13 фото
Хорошее лакомство, попугайчикам оно нравится. Но держатель не самый удобный.
Привет! Моя пара волнистиков очень любит различные лакомства.
Противопаразитарные средства ПероЧист для декоративных птиц
eve_linne_li
09.01.2024
21:56
+2 фото
ПероЧист - удалить паразитов у попугая
Всем здравствуйте! Появился у нас волнистый попугай Кеша желтого цвета с зелеными пятнами. Брали у заводчика малыша 35 дней.
Корм для птиц Рио для крупных попугаев
Tananchik
05.09.2019
11:02
+2 фото
Любимый корм "RIO" нашего Жоры.
Приветствую любителей попугаев. Купили мы нашего Ожерелового попугая Жору 2 года назад и пошли в Зоомагазин.Нам посоветовали корм "Rio" для крупных…
Adria2121
23.04.2020
12:45
Что-то новое для нашей канарейки
Когда открыла упаковку яичного корма, удивилась приятному аромату бисквита! казалось я достаю печенье, но это был корм для моей канарейки.
Корм для птиц Rio Exotic birds
Лисичkа
17.05.2020
14:52
+3 фото
Хороший недорогой корм для мелких ткачиков
Уже много лет у меня живут амадины гульда. Мелкие разноцветные птички семейства ткачиковых. Очень нежные и требовательные в уходе питомцы.