Здравствуйте! 😊
Я часто захожу на Алиэкспресс в поисках чего-нибудь нового, красивого и интересного. Захотелось и в этот раз мне удлинённые тонкие сережки, и я наткнулась на эти. Боже, это была любовь с первого взгляда! Они мне очень понравились и я их заказала. 😊 Вообще простые серёжки я уже давно не ношу, лет в 13-15 последний раз надевала, просто у меня от простых серёжек болят уши. Но эти серёжки стали исключением, они не могут не понравится 😊
Серёжки отправили на следующий день после оплаты, доставка заняла 2 недели до РБ, а очень быстро! Я очень хотела чтобы они пришли до 1-ого сентября и они пришли! 😊
Распаковала я посылку сразу, как вышла из почты, упаковано было хорошо, внутри была пупырчатая плёнка. Серёжки при транспортировке не повредились, всё пришло целое и без дефектов.
Тип металла у серёжек-позолота, общая длинна- 12,5 см. Выглядят серёжки прям как золотые! Так же продавец в подарок положил красный бархатный мешочек, мелочь, а приятно! 😊
Сами серёжки сделаны в виде спиралек и небольшой цепочки. Сначала я думала, что саму спиральку будет больно или неприятно просовывать через дырочку, но нет, никакого дискомфорта я не испытала. 😊
В ушах серёжки выглядят красиво и изящно, подойдут на повседневку, но, конечно, смотря с чем носить. Под блузочки, кофточки и платья подходят идеально! Уши от серёжек не болят. При носке они не чувствуются, ушки не оттягивают, за волосы не цепляются.
Я покупкой довольна, как слон! 😊 И Вам рекомендую заказать такую красоту. Даже если они быстро облезут будет не жалко, т.к. стоят не дорого. Я их стараюсь беречь и не надеваю каждый день, пока всё отлично! 😊
ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР!
Красивая и бюджетная цепочка;
Неудачное платье с Али;
Набор браслетов;
Кошелёк-клатч
С уважением к Вам, Настя! Ко мне на "ты"!