Всем доброго времени суток ❀
Меня посадили на строгую диету, практически ничего нельзя, так как я кормлю грудью. И естественно это все сказалось на моей внешности, особенно волосах. Они стали тусклыми безжизненными и я уже боялась, что придется постричь их 😞 . А всякие маски восстанавливающие волосы, требуют времени и постоянного использования, что с маленьким ребенком практически невозможно. Поэтому я решила попробовать коллагеновый шампунь и бальзам для волос, что бы их восстановить, которые мне посоветовали знакомая.
❀О шампуне❀
Стоимость около 600 рублей. В красивой, зеленой, пластиковой бутылки с золотой крышкой 250 мл шампуня. Очень удобный дозатор, не надо прилагать усилия что бы открыть крышку. Срок годности два года.
❀Консистенция❀
Белая с перламутром, средней жидкости
❀Запах❀
Аромат просто супер, сочный, сладковатый, наполняет всю ванную!!! И что радует, остается потом на волосах.
❀От производителя❀
Шампунь без солей, очищает волосы. Замедлите старение волос, придает им мягкость и блеск. Подходит для ослабленных и поврежденных волос.
❀Применение❀
Шампунь очень мягкий, бережно очищает волосы. Но плохо пенится. Я использовала вместе с аналогичным бальзамом. И так мои впечатления:
Волосы гладкие
Шелковистые
Они не блестят, они сияют)))))
Мягкие
Хорошо расчесываются
Внешний вид волос у меня улучшится, рекомендую хороший шампунь и бальзам.
}
****************************************************************************************************************************
Еще шампуни которые я пробовала
Мой уход за волосами в домашних условиях