Коллагеновый кондиционер мне посоветовали знакомая, для восстановления волос. А то в последнее время они у меня тусклые и безжизненные были. Я его купила вместе с коллагеновым шампунем.
❀О кондиционере❀
В пластиковой, зеленой бутылки, с золотой крышкой 250 мл. Стоимость около 600 рублей. Срок годности два года. Удобный дозатор.
❀От производителя❀
Бальзам-кондиционер питает и восстанавливает волосы от корней до кончиков. Делает волосы мягкими и блестящими. Подходит для ослабленных и поврежденных временем волос.
❀Консистенция❀
Белого цвета, густая, воз душная. Очень хорошо распределяется по волосам, достаточно не большого количества средства.
❀Запах❀
Аромат супер. Свежей сладости, но не такой насыщенный как у шампуня. Остается на волосах, даже мне кажется запах еще от шампуня остается. Даже рядом с ванной потом этот аромат.
❀Применение❀
После коллагенового шампуня, наношу бальзам. Оставляют на 5 минут и смываю. Волосы становятся рассыпчатыми и как будто прописаны чем то. Долго сохнут, как после масляной маски. Бальзам дарит волосам сиплый блеск, мягкость и шелковистость. Кстати после него волосы долго не пачкаются.
Я рекомендую этот шампунь с бальзамом, для моих волос он прекрасно подошел.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Еще мои бальзамы
Мой уход за волосами в домашних условиях
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀