Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 11:58

Доброго времени суток, дорогие дамы!

Начну с того, что у меня сухие, ломкие, непослушные волосы. К тому же их очень трудно расчесать. И вот это масло моё самое настоящее спасение уже как полгода.

О самом масле.В состав входит четыре масла: аргановое, масло льняного семени, кунжутное масло и кератин. Масло возвращает блеск, упругость, шелковистость, гладкость и вдобавок защищает от внешних воздействий на волосы. Приятный запах.

Расход очень маленький, стоит капнуть пару капель и нанести по влажный волосам. К примеру: пользуюсь, как уже писала выше- полгода, взяла объемом 30 мл. на фото можете увидеть сколько осталось. ( С расчетом , что мою голову каждые 3 дня) Тем у кого не сухие волосы, достаточно будет использовать только на кончиках. После нанесения хожу с в влажными волосами и даю им высохнуть естественным путем. Затем расчесываю и выпрямляю утюжком. Волосы становятся потрясающими, создается эффект кератинового выпрямления. Такой комплимент сделала мне моя подруга, подумав, что я прибегла к этой услуге)))))

Меня привлекла и цена на масло. Всего 2900 тенге. На сегодняшний день, это не большая сумма, по сравнению с другим средствами по уходу за волосами.

В общем девочки советую его всем! Не пожалеете.

Заказывала на сайте [ссылка]

Ссылка на товар 120 мл. [ссылка]

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • * Эффективное
  • *Недорогое
  • -легкость нанесения в домашних условиях
  • Малорасходуемое
Недостатки
  • - Не выявлено
nnnastasiyaaaрекомендует