А к шампуню вместо бальзама или маски решила купить это защитное масло для волос, чтобы у меня был полноценный уход. Состав у этого масло тоже безсульфатный. Основной компонент это масло Арганы, витамины а и е , а также омега 3 жирные кислоты, которые дают волосам жизненную силу и защиту.
Стоит 1476 руб. Не дешево, но его надолго хватит, так как расходуется экономно. Очень удобный дозатор, масло приятного золотого цвета, запах божественный! Я наношу его после мытья ,когда волосы подсыхают, буквально 5-6 капель и мне хватает обработать половину длины,чтобы увлажнить в основном низ (концы)и середину немножко) Когда волосы высыхают полностью, эффект супер получается, каждый волосок видно, все блестят, рассыпаются, классно, нет той тусклости, которая у меня была,видимо, просто раньше не подходил шампунь, который я покупала в обычноммагазине за 100 руб)
Также можно это масло добавлять по пару капелек в шампунь,маску или бальзам. Также в краску, если кто то красит волосы, или просто на сухие волосы чуть-чуть нанести.
В целом, пользуясь этим маслом и шампунем этой серии, могу твердо сказать, что косметика действительно хорошая,волосы рады)))) а я тем более!!