Опубликовано 3 Январь, 2015 - 14:50

Еще один пантин испробован. В этот раз я купила не для сухих и поврежденных волос шампунь, как я всегда стараюсь покупать, а для нормальных волос. Так как в магазине еле нашла одинаковый шампунь и бальзам питание и блеск. Но не капли не разочарована, моим волосам он очень даже подошло.

˙·٠•●✿Коротко о шампуне✿●•٠·˙

В тюбике 250 мл., стоимость как и у бальзама 116 руб. Срок годности три года с даты производства. Консистенция белого, перламутрового цвета. Запах супер.

˙·٠•●✿Применение шампуня✿●•٠·˙

Шампунь хорошо распределяется по волосам. Образует мягкую пену, которая прекрасно очищает волосы. В том числе и от масляных масок. Все смывается с первого раза. Эффект от шампуня, но я без бальзама не пользуюсь:

Волосы шелковистые

Хорошо расчёсываются

Мягкие и блестящие

Приятно пахнут

Рекомендую!!!!

****************************************************************************************************************************

Еще шампуни которые я пробовала

Шампунь Natura Siberica Облепиховый

Шампунь Avon Гладкость шелка

Шампунь Kativa Серия «Коллаген»

Профессиональный шампунь Kapous

Ecolab Золотое Мыло для тела и волос

Шампунь Kapous Professional profound RE для восстановления волос

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Мой уход за волосами в домашних условиях

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
09.01.2015
У вас шикарные волосы. Очень густые) Мечта прям)))
Спасибо
10.01.2015
ого, у вас волосы) очень красивые и ухоженные)
все прохожу мимо этого шампуня) видимо, зря...